• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
По-моему, у них никакой базы нет и быть не могло. Все кто пытался зайти на домен RU восстанавливали пароль
Всё верно...если вы не имеете вредной привычки, все старые пароли сохранять в записи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Когда появился фейковый форум на RU- мы обязаны были пояснить это пользователям.

всё мутно-ничего непонятно. вода без фактов-кто и зачем это устроил и что происходит.
никакое это не разъяснение ситуации...

FUTURISTIC, из всех постов в этой теме, мой и модератора tiu-bik (цитата выше) заслуживают наибольшего внимания. О чем я? Да все о том же... Назовите хоть одну причину, почему мы должны верить вам? Насколько все знают, то на домене .RU всегда был не фейковый, а настоящий форум.

Я просто в шоке от вашего утверждения о фейковом форуме. Обычно на другом домене называют форум фейковым или рипнутым. Любой веб-мастер это подтвердит.

Просто непонятно, что вообще твориться, кто здесь прав, а кто виноват. Никаких доводов праведности нет ни от одной из сторон. Совсем непонятно чью сторону я бы принял сейчас.

добавлено через 6 минут
jansen,если все форумчане уйдут с нашего форума на другой-всё изменится.Так что зависит.
С какого «нашего»? Насколько я знаю, всю жизнь наш был MMGP.COM.

Если кого-то интересует мое мнение, то я скажу: из собственного опыта работы в Сети, знаю, что переход проекта на другой домен возможен только в том случае, если оба домена (старый и новый) находятся в руках одного и того же хозяина. Если такого нет, как в данном случае на этом форуме, значит я имею полное право считать, что форум MMGP.COM рипнули. Тчк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Просто непонятно, что вообще твориться, кто здесь прав, а кто виноват.
Если на одном форуме (КОМ) на 6 млн. сообщений больше, чем на другом, если на КОМ все темы и сообщения во всех разделах, а на РУ даже многие из оставшихся у них сообщений просто расбросаны по темам без всякого смысла и написаны от Н/А пользователей, хотя на форуме никогда нельзя было писать без регистрации, если на РУ забанены все модераторы, если для входа туда надо восстанавливать пароль, так вроде и не надо быть веб-мастером, чтобы понять, где фейк. Так как тут всякие люди есть, уточню- именно на РУ :).
Головой надо пользоваться по назначению, а не только в нее есть.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
По большому счёту меня больше интересует другой вопрос...фиг с ним с базой...Как получилось что оригинальный форум с 14 года не доставлял больше писем с подпиской на подразделы на почту Яхуу? Тогда многие были вынужденны менять почту на джмейл, что бы каждый день получать письма с подписками. А тут форум точка Ру свободно, с первого дня появления стабильно их доставляет. И почему форум точка Ком, уже два дня не доставляет письма даже на джмейл? Вопросы...вопросы....а ответов нету

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Головой надо пользоваться по назначению, а не только в нее есть.
Я о домене писал, а не о форуме, глаза нужно иметь и думать надо башкой, а не только ею есть. Забанить всех админов и модеров могли по простой причине: возможно кто-то смог увести бекап форума и бан все получили из-за принятых мер безопасности. Здесь домыслов валом может быть. А правды никто из нас не знает. В общем, пусть все устаканивается, тереть это без толку нет резона.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Здесь домыслов валом может быть. А правды никто из нас не знает. В общем, пусть все устаканивается, тереть это без толку нет резона.

Согласен. Запутанная история и нужно время, чтобы во всем разобраться.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Новый администратор форума Дмитрий раньше руководил онлайн-СМИ.Прессе я доверяю. :thumbsup:

Если рационально-не было никакого форума,после исчезновения.Потом появился наш mmgp.com.Все бизнесмены тут.Все продолжают развитие тем своими сообщениями.

Через несколько дней появился форум MMGP.COM.Там нет наших тем,которые мы создавали и поддерживали. :rip2:

И ещё:часто переезжают сайты с одного домена на другой.Все данные там же.Если на старом домене появится опять такой же сайт,его проблема.

Для примера:представьте,что сайт хайпа finorion.biz

https://mmgp.com/showthread.php?t=623996

переехал на другой домен и пару дней его не было,пока переезжал.У Вас там вклад 500 долларов.После переезда finorion.com.Вы зашли туда,вывели прибыль-сделали новый депозит.А через дней 5 появился ещё сайт finorion.biz и зовёт всех вернуться.Вы заходите в тот аккаунт,а он пуст.

FUTURISTIC, из всех постов в этой теме, мой и модератора tiu-bik (цитата выше) заслуживают наибольшего внимания. О чем я? Да все о том же... Назовите хоть одну причину, почему мы должны верить вам? Насколько все знают, то на домене .RU всегда был не фейковый, а настоящий форум.

Я просто в шоке от вашего утверждения о фейковом форуме. Обычно на другом домене называют форум фейковым или рипнутым. Любой веб-мастер это подтвердит.

Просто непонятно, что вообще твориться, кто здесь прав, а кто виноват. Никаких доводов праведности нет ни от одной из сторон. Совсем непонятно чью сторону я бы принял сейчас.

добавлено через 6 минут

С какого «нашего»? Насколько я знаю, всю жизнь наш был MMGP.COM.

Если кого-то интересует мое мнение, то я скажу: из собственного опыта работы в Сети, знаю, что переход проекта на другой домен возможен только в том случае, если оба домена (старый и новый) находятся в руках одного и того же хозяина. Если такого нет, как в данном случае на этом форуме, значит я имею полное право считать, что форум MMGP.COM рипнули. Тчк.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
домен .com существовал давным-давно
его вроде хотели использовать в качестве зеркала
значит оба домена принадлежали одному лицу

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
ради интереса перешёл на якобы оригинальный ,как утверждают , форум на .RU ,
не логинясь ... и решил проверить одну из тем которую открывал ...
если на .RU в теме можно увидеть только два сообщения, вырванные непонятно с какого места из общей темы и без начального , то на .COM все сообщения на месте ...
то лучше уж будет этот форум на .com , чем тот винегрет на .ru

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
У меня рега новая (полугодовалая), соответственно и почта 2018 года (игровая).
Но такое письмо я тоже получил. Причём на домен РУ я не заходил, т.к. старое железо и софт мне не позволяют, т.е. пароль я не восстанавливал.
Заметил, что одновременно с ММГП РУ поменял скрипт и ИСП, может это простое совпадение.

добавлено через 12 минут
Новый администратор форума Дмитрий раньше руководил онлайн-СМИ.Прессе я доверяю.
А нанявший его совладелец форума чем раньше руководил? Ему можно доверять?

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Интересно. У Кого был баланс по 110 поинтов. Теперь можно вывести и там и тут ? :rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
jansen, полит комментаторы тут совсем ни причём, это бизнес и только.

Anglijsk, пока только РУшники объявили. Но достоверность инфы без гарантии.
А КОМщики обещали выложить через месяц. Тогда и будем сравнивать.

Конечно, у меня уже есть своё мнение, но на развитие ситуации оно никак повлиять не может.
И не должно, т.к. каждый собственник волен сам распоряжаться своей долей.
Только сначала её надо определить, что сейчас и происходит...

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
KCAH,я поражаюсь доверчивости людей.Если бы Вам на почту пришло сообщение,что владелец форума Мавроди,который жив,сейчас многозначительно намекали бы:можно ли доверять такому владельцу? :crackup:

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Anglijsk, вроде бы я ясно выразился: своё мнение не навязываю, потому и не озвучиваю. И вряд ли меня можно упрекнуть в доверчивости, т.к. я всегда всё подвергаю сомнению (это профессиональное - я защитник в суде по гражданским делам).

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Да был тут один парень,говорил подробно,и одну фамилию и чем занимается (модераторы удалили сообщения).Так что я не хотел Вас обидеть,KCAH.

• Like
Реакции: KCAH

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
в той базе ваша почта, логин, старый пароль (
для справки, паролей нет не в одной базе нормальных ресурсов, разве что в хайпах.

соответственно их нет не здесь не там, не в базе 15-го года.

в базах есть только хеш пароля, по которому хоть и можно вычислить простые пароли, но это требует достаточно больших выч ресурсов и затрат.

собственно по любому, с учетом развития электроники... если вы не меняли пароль с 15-го года, об этом стоит задуматься... :)

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
а я думаю почему не могу зайти туда с новым паролем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.