Всё верно...если вы не имеете вредной привычки, все старые пароли сохранять в записи.По-моему, у них никакой базы нет и быть не могло. Все кто пытался зайти на домен RU восстанавливали пароль
Всё верно...если вы не имеете вредной привычки, все старые пароли сохранять в записи.По-моему, у них никакой базы нет и быть не могло. Все кто пытался зайти на домен RU восстанавливали пароль
Когда появился фейковый форум на RU- мы обязаны были пояснить это пользователям.
всё мутно-ничего непонятно. вода без фактов-кто и зачем это устроил и что происходит.
никакое это не разъяснение ситуации...
С какого «нашего»? Насколько я знаю, всю жизнь наш был MMGP.COM.jansen,если все форумчане уйдут с нашего форума на другой-всё изменится.Так что зависит.
Если на одном форуме (КОМ) на 6 млн. сообщений больше, чем на другом, если на КОМ все темы и сообщения во всех разделах, а на РУ даже многие из оставшихся у них сообщений просто расбросаны по темам без всякого смысла и написаны от Н/А пользователей, хотя на форуме никогда нельзя было писать без регистрации, если на РУ забанены все модераторы, если для входа туда надо восстанавливать пароль, так вроде и не надо быть веб-мастером, чтобы понять, где фейк. Так как тут всякие люди есть, уточню- именно на РУ .Просто непонятно, что вообще твориться, кто здесь прав, а кто виноват.
Я о домене писал, а не о форуме, глаза нужно иметь и думать надо башкой, а не только ею есть. Забанить всех админов и модеров могли по простой причине: возможно кто-то смог увести бекап форума и бан все получили из-за принятых мер безопасности. Здесь домыслов валом может быть. А правды никто из нас не знает. В общем, пусть все устаканивается, тереть это без толку нет резона.Головой надо пользоваться по назначению, а не только в нее есть.
В общем, пусть все устаканивается, тереть это без толку нет резона.
Здесь домыслов валом может быть. А правды никто из нас не знает. В общем, пусть все устаканивается, тереть это без толку нет резона.
FUTURISTIC, из всех постов в этой теме, мой и модератора tiu-bik (цитата выше) заслуживают наибольшего внимания. О чем я? Да все о том же... Назовите хоть одну причину, почему мы должны верить вам? Насколько все знают, то на домене .RU всегда был не фейковый, а настоящий форум.
Я просто в шоке от вашего утверждения о фейковом форуме. Обычно на другом домене называют форум фейковым или рипнутым. Любой веб-мастер это подтвердит.
Просто непонятно, что вообще твориться, кто здесь прав, а кто виноват. Никаких доводов праведности нет ни от одной из сторон. Совсем непонятно чью сторону я бы принял сейчас.
добавлено через 6 минут
С какого «нашего»? Насколько я знаю, всю жизнь наш был MMGP.COM.
Если кого-то интересует мое мнение, то я скажу: из собственного опыта работы в Сети, знаю, что переход проекта на другой домен возможен только в том случае, если оба домена (старый и новый) находятся в руках одного и того же хозяина. Если такого нет, как в данном случае на этом форуме, значит я имею полное право считать, что форум MMGP.COM рипнули. Тчк.
домен .com существовал давным-давноЕсли кого-то интересует мое мнение, то я скажу: из собственного опыта работы в Сети, знаю, что переход проекта на другой домен возможен только в том случае, если оба домена (старый и новый) находятся в руках одного и того же хозяина. Если такого нет, как в данном случае на этом форуме, значит я имею полное право считать, что форум MMGP.COM рипнули. Тчк.
А нанявший его совладелец форума чем раньше руководил? Ему можно доверять?Новый администратор форума Дмитрий раньше руководил онлайн-СМИ.Прессе я доверяю.
У Кого был баланс по 110 поинтов. Теперь можно вывести и там и тут ?
для справки, паролей нет не в одной базе нормальных ресурсов, разве что в хайпах.в той базе ваша почта, логин, старый пароль (