Сержиньё Хорошо! Я согласен! Переводите 10$, я прямо сейчас ставлю, а ночью после матчей закажу выплату, и уже днем все выплачу Вам.
Стоп Дима мы вместе с Вами переводим по 10 долларов человеку с форума а он нам рассчитает после матчей идет?
Сержиньё Хорошо! Я согласен! Переводите 10$, я прямо сейчас ставлю, а ночью после матчей закажу выплату, и уже днем все выплачу Вам.
Z373121753930 Это номер $ кошелька? Извиняюсь, в интернете не давно, а WebMoney только вчера зарегистрировал...
если в интернете ты недавно, то как же тогда ты прогнозируешь, инфу из спорт-экспресса чтоли берешь? и вебмани вчера зарегил, сколько совпадений то, и в 42 года мы таки неумелые, но прогнозируем на 90%...на кофейной гуще чтоли?
порадовал что сказать, очередной школяр, пиши еще
Ну ты знаешь мы с ним так сказать пари заключили, он мне деньги (1 wmz) заранее перевел. так к слову
знает он всё, и как переводить и как разводить, да только плохо получается
Сержиньё, я читать умею, да только на десятку он не повелся, а на бакс согласился, вот смехота, сам банчит 85-90 процентными матчами а десятку зелени ссыт перекинуть
ребята реально веселите сейчас на этом форуме только вы, а то так тухло тут стало))))
Уж извините, впечатление такое,что у вас не в порядке с головой...