geHucKa, пожалуй, мы плавно перешли на обсуждение чистоплотности вашего электронного магазина, вместо того, чтобы вы мне ответили на вопрос, о чем думали, когда шли на риск, и рисковали не 7 баксами *что тоже было бы весьма обидно терять*, а 700 долларами?
На счет обмена: на этом форуме очень много средств, которые многие платежки считают "нечистыми". Несмотря на это, вы рискуете и готовы менять. Раз так, то вы, скорее всего, тщательно проверяете все деньги, которые к вам могут попасть. Если это было бы не так, а вы возмещаете все средства, к которым вам предъявят претензий, то вы давно уже обанкротились бы. Но при этом, вы признаете, что не застрахованы от обмана. Тогда какие претензий к монхип? Насколько я поняла, он, поняв, что стал жертвой мошенников, проявил добрую волю, и тоже предложил вам возмещение половины потерь, хотя, ИМХО, вовсе не был обязан это сделать, ибо условия не были оговорены до совершения сделки.
И да, вы несете ответственность ровно до того, пока не обменяете крупную сумму денег, а с вас после не попросят возмещение суммы. Меж тем, вы не можете быть уверены в том, что вас не хотят подставить. Не уверена, что вы захотите вернуть мне, к примеру, 50.000 долларов. Или я не права?