15:06
что творится с проектом? 21 марта уже. Ни каких новостей нет. Выплат ы только мелкие и одни обещания.
15:08
Здравствуйте. Меня зовут Меган, я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
выплаты идут в штатном режиме
Все актуальные новости вы можете увидеть у нас на сайте
Могу ли я вам еще чем то помочь?
15:09
платежная система киви? обрабатывается?
15:10
Да
выплаты идут в штатном режиме, и все платежные системы так же обслуживаются
Могу ли я вам еще чем то помочь?
15:10
ДА, последний вопрос: сколько еще такое будет продолжаться? с задержкой по выплатам
15:12
В настоящий момент мы проверяем нашу платформу на наличие уязвимостей, так как была обнаружена подозрительная активность и некоторые мошеннические действия со стороны организованной группы пользователей. Как только все заявки будут обработаны и проверены нашими специалистами, мы подключим специально разработанный расчетный скрипт для
автоматических выплат и запрашиваемые средства моментально поступят на кошелек вашей платежной системы.
Будьте терпеливы, безопасность системы и наших пользователей очень важна для компании Razzleton HealthCare Limited. Спасибо за обращение в службу поддержки.
15:12
Тогда такое сообщение нужно в новостях выкладывать. Многие жалуются, что выплат нет и не будет. Спасибо
15:21
компания работает в штатном режиме, в новостях освещаются все нововведения, на данный момент их нет, просто идет внутренняя оптимизация платформы.Когда платформа будет готова к переходу, новость обязательно появится
Одного не понимаю, если скам? Сайт в отключают в таких случаях на 2 день, а тут работает все. Но лапшу наушы хорошо вешают.