Консультанты пишут что их отличие от RazzletON инстант выплатами, и более выгодными планами. Что думаете? Клоны обычно долго не живут.
Администратор сделал новый проект? Сегодня увидел в соседней ветке, такой же дизайн, слегка измененный. К чему бы это?
WellnessON - wellnesson.co
Обсуждение на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=505521
Консультанты пишут что их отличие от RazzletON инстант выплатами, и более выгодными планами. Что думаете?
Консультанты пишут что их отличие от RazzletON инстант выплатами, и более выгодными планами. Что думаете? Клоны обычно долго не живут.
у меня вопрос ! вы делаете выплаты или нет ?
Мы работаем в прежнем режиме, но есть большая нагрузка, в связи с повышением интереса инвесторов к компании. Пожалуйста ожидайте выплату. Все выплаты идут по очереди и всем все выплатят. Спасибо за терпение и понимание
Спасибо за Ваше обращение, если будут ещё вопросы, мы всегда рады помочь! До свидания
вот ответили сегодня
3$ выплачивают практически всем. А на скрине были крупные суммыК примеру вчера я видел в истории выплат одного из участников форума, о которой он кстати позже написал здесь (Denis, 3$ на битки)
Я к тому что клонов у Разлетона хватает.raverwack, в топку. Тем более сайт даже не защищён.
Насколько я понимаю, если Вы его не продублировали в "записной", где-то у себя при регистрации, боюсь что нигде.Где можно посмотреть секретный вопрос
я заказываю по 9 долларов
Не шифруясь - прямо две заявки подряд.
Выплаты не жду - прошли сутки - заказ.
Нарушен регламент - тикет
На каждую просроченную сумму свой новый тикет
Нет.Проект не отработал 157 дней! Но проект отработал 140 дней) И после пика в декабре проект резко начал падать.Возможно скоро или уже наступил скамА как Вам такой сайт? medicineton.com Пишет что уже работает 157 дней. Копия razzleton, только планы на 0,1% больше)
Заказал выплату ещё 14.03 до сих пор нет. Но будем надеется, что он всё таки ещё долго проработает и войдёт в штатный режим выплат в течение 96 часов. Кароче разрулит ситуацию и начнёт платить вовремя.
Есть сегодня выплата!Партнёр прислал СМС.
03.20.17 10:41 Account Receive 1450.6 Received Payment 1450.6 USD from account U9609964 to account U43******. Batch: 196357470. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan96 from RAZZLETON.
добавлено через 1 минуту
Ждал 10 дней
добавлено через 2 минуты
Думаю что скам бы столько не заплатил
Т.е. этот коммент все проигнорили..?)
Цитата:
Сообщение от Yliayr
Есть сегодня выплата!Партнёр прислал СМС.
03.20.17 10:41 Account Receive 1450.6 Received Payment 1450.6 USD from account U9609964 to account U43******. Batch: 196357470. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan96 from RAZZLETON.
добавлено через 1 минуту
Ждал 10 дней
добавлено через 2 минуты
Думаю что скам бы столько не заплатил
11:39
All operators are busy right now. Please wait
Здравствуйте, меня зовут Каролина. Я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
В настоящий момент мы проверяем нашу платформу на наличие уязвимостей, так как была обнаружена подозрительная активность и некоторые мошеннические действия со стороны организованной группы пользователей. Как только все заявки будут обработаны и проверены нашими специалистами, мы подключим специально разработанный расчетный скрипт для автоматических выплат и запрашиваемые средства моментально поступят на кошелек вашей платежной системы.
Будьте терпеливы, безопасность системы и наших пользователей очень важна для компании Razzleton HealthCare Limited. Спасибо за обращение в службу поддержки.
Как только платформа пройдет полную проверку нашими специалистами службы безопасности, платформа вернется к прежнему режиму работы.