UUU000, у всех по разному.
добавлено через 1 час 21 минуту
Сегодняшняя переписка с разлетоном (взято с одного из форумов)
У меня получилась вот такая переписка
Я:я уже 7 дней жду свой вывод денег и их нет. почуму?
10:30
Razzleton:Здравствуйте, меня зовут Каролина. Я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
Все заявки обрабатываются в порядке очереди. Ожидайте, как только очередь дойдет до вашей заявки, наши операторы обработают ее и произведут выплату на ваш электронный кошелек
10:31
Я: а как знать когда подойдет моя очередь
какой порядок обработки очереди, или заявкикакого дня сейчас обрабвтываются
у меня запрос на вывод от 15.03
спасибо.
когда?????
10:31
Razzleton: В настоящий момент мы проверяем нашу платформу на наличие уязвимостей, так как была обнаружена подозрительная активность и некоторые мошеннические действия со стороны организованной группы пользователей. Как только все заявки будут обработаны и проверены нашими специалистами, мы подключим специально разработанный расчетный скрипт для автоматических выплат и запрашиваемые средства моментально поступят на кошелек вашей платежной системы.
Будьте терпеливы, безопасность системы и наших пользователей очень важна для компании Razzleton HealthCare Limited. Спасибо за обращение в службу поддержки.
Как только платформа пройдет полную проверку нашими специалистами службы безопасности, платформа вернется к прежнему режиму работы.
10:41
Я: а когда плановое завершение проверочных работ?
10:43
Razzleton: Точных сроков к сожалению нет.
10:48
Я: а может проэкт уже завершил свою работу, или шанс всетаки есть?
10:50
Razzleton: Мы работаем.
10:50
Я: спасибо.
10:51
Razzleton: Спасибо за обращение, если у вас возникнут вопросы, я всегда смогу вам помочь! Удачного дня!
10:51
так что как-то так. ждем