Andreiyarh
Интересующийся
Интересно, сколько они в реальности бабла собрали ????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня все есть и сайт стал шустрее работать. Выплаты в ожиданииИ значка "я не робот" нет !
"""""Мы работаем в прежнем режиме, но есть большая нагрузка, в связи с повышением интереса инвесторов к компании. Пожалуйста ожидайте выплату. Все выплаты идут по очереди и всем все выплатят. Спасибо за терпение и понимание""""""
Вот что говорят "консультанты"
Хотя да, теперь не входит !!!! И значка "я не робот" нет !
Я рад, что это до вас дошлопроект скам тут уже и дураку понятно
Я так и думал, что соскамится скоро. Правда не ожидал, что это будет "поздравлением" с 8 марта. Думал, скорее прикол на 1 апреля. 12 марта поставил на вывод всю сумму. И спустя 2 дня пошли первые сообщения о скаме. Не успел. Итог: 0. Погонял туда сюда бестолку. Заипали эти хайпы

Люли,вы сами же и виноваты что проект закрылся,вы навели панику ,ну и что тут такого что увеличили регламент?вам сложно подождать?ветку ММГП засрали своей паникой...Раззлетон живи!
Действительно, развели панику, регламент ввели только второй день, т.е. прошло всего 48 часов. Как за 48 часов может пройти 96? Ждите!
Прикольно наблюдать как настоящие паникёры обвиняют и пытаются заткнуть рот всем кто говорит о скаме и не собирается замалчивать проблемы.Паникёры, рубите сук, на котором сидите! Своим негативом тОпите проект, замечательный проект!

Последние инвестиции
Carpediem $250.00
Loganjke $80.87
cross_sephia $6400.00
stivenjoao $20.00
djanil $10.00 43
danielespada $35.00 43
lili8 $50.13 18
nicoletta71 $10.00 48
radyo34faruk $10.00 43
inesenya $15.49 56
Как Вы думаете это сводка реальна на сайте или уже фантазия?
Паника уже стала спутником любых изменений в регламенте данного проекта
Однако большое количество акций для привлечения новых инвестиций как раз таки наводит на мысли о скаме...
добавлено через 1 минуту
Там еще 15к от кого-то отображено))

Ну консультанты конечно на высоте - ни слова ни полслова - держат свою линию и все.Мне в поддержке ответили, что проект работает в штатном режиме. и Мол 31 марта будет розыгрыш.
А вам это зачем знать!??Интересно, сколько они в реальности бабла собрали ????
Заводы работают,дым идёт,и там постоянно требуются специалисты!!!Заипали эти хайпы
Ну консультанты в чате это не админы, они просто выполняют свою работу.)ни слова ни полслова - держат свою линию и все.