mixinvesting
Интересующийся
Я тупо отменил все заявки на вывод и закинул на новые депозиты, всё равно не выводят 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята!
Давайте так! Здесь
СКАМ! СКАМ! СКАМ!

1) вам необходимо посетить наш главный офис, который расположен по следующему адресу: 110 верхний Tul'sa LON Хилл, Лондон, Соединенное Королевство, SW2-2Н и писать документы для проверки одинаковость, вам будет нужно заверить их нотариальное заверение. После сертификации нотариус, обработки ваших данных, наши юристы и проверки личности, вы получите доступ к вашим накоплениям.
2)Вы должны оплатить по реквизитам согласно налоговым законодательством Соединенного Королевства, лиц, которые не облаженны налоговыми резидентами должны платить Великобритании подоходный налог от своего счета Profit 28% итогового баланса,после оплаты налога и поступления средств на счет в Соединенном Королевстве, которые определят вас и включат в базу налогообложения регулирующего органа , после этого ваш счет будет разблокирован и доступен для вывода.
Лара постоянно чет себе выдумывает,мне щас больше интересно чем Уголовное дело закончится,т.к сижу в чате где люди написали более 20 заявлений,вот сижу думаю найдут админа или нет,а Вы как думаете?
люди написали более 20 заявлений
Только вот есть одно НО, вы бабло отправляли электронными фантиками которые по сути являются денежными суррогатами. Как бы таких деятелей самих за пятую точку не взяли. Прежде чем что то делать надо включать мозги, а не плакать потом что вас обманулиПлатит
03.27.17 19:29 Account Receive +15.75 Received Payment 15.75 USD from account U9409689 to account U36*****. Batch: 170362994. Memo: API Payment. Withdraw to i*****7 from RAZZLETON.

Да, баблосбор в таком масштабе, инвесторов вооще в х*р не ставят, закрывали б лавочку, а то как-то вообще по гамняному поступают![]()