Binprofitclub
Любитель
почему ж не предлагает? именно из-за этого тема и заведена.. только слишком все скрыто.. можно было бы использовать соотв. сервисы для инвестирования, напр., LAMM-счет или услуги lovisignal из соседней ветки, было бы все прозрачно и инвесторов привлекать можно на ураа, но... нет, ТС боится засветить сделки
А где вы видели сервис, предоставляющий заводить LAMM счета на бинарные опционы? Я пока таких не встречал.
Что же касается "боюсь засветить сделки" - у меня всего 1 сделка в неделю. Причем ВСЕГДА на ОДИН И ТОТ ЖЕ ИНСТРУМЕНТ, ОДНО И ТОЖЕ время и с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ временем экспирации.
А вы говорите "лови сигнал" - смысл его ловить после первого же публичного сигнала? Бери, да пользуйся.
И дело тут не только в том, что лично мне от этого лично проку никакого нет - главная проблема в том, что как только на это время начнут ставить массово (а это неизбежно произойдет, как только время ставки станет известно всем) - брокеры просто перекроют возможность делать ставки на это время.
В итоге проку не будет никому: ни мне, ни трейдерам, ни инвесторам.
Поэтому, прежде чем предлагать "разумные решения" - изучите что называется суть вопроса, тем более что в этой ветке его уже обсуждали весьма подробно.