Всем здравствуйте, хотелось бы вернуться опять к данной теме... Хотя может кто-то скажет 2 раза в одну реку не зайти... тут верно... Я думаю что данный урок останется для меня хорошим уроком, надеюсь проведенное время для меня не прошло даром... Короче, был проведен анализ и работа над ошибками... И теперь принято решение не входить в реку второй раз, а встать на плот и попробовать плыть, что бы не тонуть...
Попробую пояснить о чем я...
Вообщем, задача или точнее условие задачи не меняется, так как задача понятна- стабильный небольшой доход... И условия задачи, к сожалению, не меняются: человек с основной работой, без опыта и умения анализировать спортивные события и умения делать прогнозы имеет ли возможность постоянно от 1% до 5% зарабатывать в день от депо...
И так ближе к делу...
Значит букмекерская контора остается та же - это 365бет, так как на это есть 1)причина лучших коэффициентов для данного метода работы...
2)время работы свободное вечером после работы и на выходных не более 2 часов в день...
3) используем метод очевидного, практически на 95%, результата матча...
4) использование нового разработанного инструмента только для ЛАЙФ ТЕННИСА, который дает ясную картину что происходит в матче на данный момент, чтобы увеличить шансы не попадать на теннисные "чудеса"...
5) Начать вводить мани менеджмент, чтобы уменьшить зависимость попадания даже на 1 чудо в месяц...
6) ежедневно вести отчет по ставкам.
Задача есть, условия есть.
100$ бросил на счет.
поехали...