winner1975
Интересующийся
Возможно вы будете первым кто достигнет успеха применяя стратегию догон![]()
Я даже не сомневаюсь в этом ))) Ну будут и минусы, но главное что в конце месяца плюс , ведь так ? Так что велкам в мою тему , заработаем вместе !
Возможно вы будете первым кто достигнет успеха применяя стратегию догон![]()
Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно. (с) Мухаммед Али
Дело в том, что вы ещё не видели ещё подобных счетов, поэтому так и считаете, но это вполне возможно. Взять на дистанции каждый месяц по 15-20 %
Я даже не сомневаюсь в этом ))) Ну будут и минусы, но главное что в конце месяца плюс , ведь так ? Так что велкам в мою тему , заработаем вместе !
Ну про математику Вы тоже загнули. Ведь, всеравно, если 9 раз выпадет чорное. вероятность того что выпадет красное 50%. А ставки, например на кэф. 1.5, не значат. что там вероятность прохода 66%.

Да. он луче всех в мире может оценить вероятность и точно круче чем мы (если линия выставлена сразу. без прогрузов. розумееться)
Вы про зеленое забыли..если 9 раз выпадет чорное. вероятность того что выпадет красное 50%
и букмекер совершенно точно ошибается, переоценивая или недооценивая выигрыш или проигрыш.Это букмекер так оценил вероятность.
Так я про это и пишуи букмекер совершенно точно ошибается, переоценивая или недооценивая выигрыш или проигрыш.
Ну тогда пускай будет не черное и красное. а орел и решка)Вы про зеленое забыли..
Догон тебе в помощь
А там на ребро может упастьНу тогда пускай будет не черное и красное. а орел и решка)
Самый воздушный комментарийзаработать реально, если только в будущие летаешь каждый день))