• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реально ли зарабатывать студенту, работая на себя?

Orjonikidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно сабж.
Может ли студент при текущей обстановке успешно работать сам на себя? На данный момент лично я работаю на бирже копирайтинга, но может кто предложить что-нибудь действительно стоящее? Можно ли успешно торговать на Forex? Если да, подкажите пожалуйста литературу для новичка и посерьезнее, сам я прочитал из деловой литературы совсем немного, в основном Роберта Кийосаки, но думаю наверстать упущенное, я много читаю у меня свой книжный сайт. Думаю что-нибудь почитать о Forex, но не знаю какую именно книгу выбрать.

И везде ли нужны огромные затраты, чтобы делать из денег деньги? Может ли хватить 10, 20, 30 тысяч рублей для приобретения активов?) Сорри если кого-то рассмешил)
С уважением, жду ответов

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Может ли студент при текущей обстановке успешно работать сам на себя? На данный момент лично я работаю на бирже копирайтинга, но может кто предложить что-нибудь действительно стоящее? Можно ли успешно торговать на Forex? Если да, подкажите пожалуйста литературу для новичка и посерьезнее, сам я прочитал из деловой литературы совсем немного, в основном Роберта Кийосаки, но думаю наверстать упущенное, я много читаю у меня свой книжный сайт. Думаю что-нибудь почитать о Forex, но не знаю какую именно книгу выбрать.

И везде ли нужны огромные затраты, чтобы делать из денег деньги? Может ли хватить 10, 20, 30 тысяч рублей для приобретения активов?) Сорри если кого-то рассмешил)
Может, а зарабатывать лучше всего на том, в чем лучше всего разбираешься.
Чем больше начальная сумма вложений, тем соответственно больше прибыль, имхо мне кажется пора прекратить баловаться с копирайтингом и найти работу, поработать на дядю, взять кредит и его и вложить в что-либо. На этом форуме много предложений, прибыль от которых превысит выплаты на погашение кредита и позволят получить профит.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Сам студент, на пары не хожу, только на сессию.
Зарплата от 1000-3000$, работаю программистом (С++ С# PHP и тд).
Сейчас думаю делать так чтобы не я работал, а деньги на меня.

DimOnOID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно сабж.

С уважением, жду ответов
Может. если имеет знания.. знания, и тягу к ним. после этого начать *продавать* и конвертировать свои *знания*+*время* в средства.
Много ли ты в реальной жизни обеспеченных людей видел..студентов-форексменов...которые на форексе поднялись и живут засчёт этого? лично я - нет.

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зарабатывать можно везде, в том числе и на Forex. Другой вопрос в том, сколько вы готовы вложить для этого настойчивости, денег, времени и нервов. Что бы достичь успеха в этом направлении, надо быть фанатом в хорошем смысле этого слова.
И если вы пока не выбрали что нибудь почитать о Forex, то лучше и не начинать.
А вот 10, 20, 30 тысяч рублей для приобретения активов, конечно хватит.
Главное начать и заниматься делом, а сумма возможна даже меньше.

Morisday

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Олег Вакарев, а что плохого в копирайтерстве? Развивайтесь, на этом зарабатывают очень даже неплохие деньги!

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
реально, если только ты в этом разбиарешься, тогда вперед!!! работы для студентов куча, правильно выбрать, и деньги в кармане

alexkam77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, на копирайтерстве можно неплохо заработать...

Adrianus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кредиты только не берите, если ничего еще не умеете ))

Реакции
212
Поинты
0.000

enterwap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фриланс - можно работать, можно кидать ) кто на что горазд

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Собственно сабж.

С уважением, жду ответов

Есть именно то, что вы ищете - классная тема! Я работаю в рекламном бизнесе по нескольким направлениям. Могу предложить вам вариант , где при небольших затратах времени (от 5 до 30 минут в день) можно получать очень хороший доход. Студенты у меня успешно зарабатывают.

Есть и вариант делать из денег деньги. Научу как вы на ваши средства будете легально зарабатывать 1,5 % в день и с ежедневной реинвестицией. Это не Форекс, а гораздо проще и надежнее.

Кому интересно, обратитесь ко мне в скайп: alex_092
Помогу дойти к финансовому результату, который вам понравится.

kamelot0795

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть много проектов, в которых можно подняться и без вкладов. Мне 16 лет, единственные мои затраты для начала своего дела - гарнитура.
Так же есть партнерские программы и многие другие виды заработка без вложений.
На этих способах можно подняться, а потом уже открывать свое дело.

на эту тематику очень рекомендую книгу Роберта Кийосаки "Богатый Папа, Бедный папа". А лучше посетить его мероприятие в Москве или СПб. (Подробнее про мероприятие могу рассказать в личку)

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Если этот студент грамотный, то почему бы и нет? Каждый может достичь того, о чем мечтает. Работать на себя можно уже со школьной парты.

Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть вчера и был понедельник, но день оказался результативным в плане новых регистраций и скачеваний архива. Но это релическое отступление.
А теперь по делу и о работе. Опять таки, только для тех, кто хочет заниматься такой работой, то есть таким видом заработка, как заработок на файлообменниках. Есть такая программа Seven Links , эта программа создана для того что бы привлекать, людей к Вашим файлам и тем самым увеличивать количество скачиваемых файлов, за скачивание которых, Вы собственно и получаете деньги.
Кому интересна эта информация пишем мне на почтовый ящик 7908(а)bk.ru . В ответе получите несколько ссылок для скачивания архива. В этом письме будут ссылки на архивы снабженные видео уроком по Seven Links, а будут ссылки на архивы без видео урока (вес такого архива значительно меньше), но в любом архиве есть файл «RED ME» в папке «Seven Links», в котором все разъясняется простым и доступным языком.
Всe вопросы на Skype: sasha26871

Сверху Снизу