В полне реально, но для этого нужны мощие машины. И чем мощнее, тем лучше.реально ли заработать на майнинге биткоин?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В полне реально, но для этого нужны мощие машины. И чем мощнее, тем лучше.реально ли заработать на майнинге биткоин?
НТП ускоряется, тут и на 5 лет прогноз сложно сделать.Тогда, в связи с вышесказанным, осталось предположить: что же из себя будет представлять аппарат, который добудет последний биткоин?
На криптовалюте я усвоил один урок, надо правильно вложит, чтоб получать хоть что то. Покупать видеокарты для меня не выгодно. Лучше потратить тысячу полторы баксов на полноценную асик машину и получать стабильный доход. Не обизательно биткоин, можно и лайткоин или догекоин или др.криптовалюту. за несколь месяцев активной работы можно все отбить и и работать дальше , вот и получается что без затрат вы не сможете заработать, а без знаний и подавно.
USB свистки еще месяца 3 назад могли окупиться если стоили 500 руб. за 1 гигахэш, продавали их по 900-1200, сейчас ситуация еще хуже - майнить валюты с алгоритмом sha-256 - это оооооооочень долгая окупаемость.Может порекомендуете что-то по асикам? На амазоне и ебее выбор такой, что глаза разбегаются... На каких можно что-то заработать?... Появились асики как флешки вообще, и не дорогие... На них можно что-то намайнить?..
Майнить его по прежнему можно,просто с каждым днем это все больше времени занимает и теряется целесообразность когда можно было бы майнить больше других криптовалютDmMa, Времена, когда биткоин можно было майнить на компе уже давно прошли, смотрите в сторону других валют.
он уже это сделал можно сказать)Хотя скоро KnCMiner со своими скрипт-асиками освободит домашние видеокарты от крипто-насилия))
Вот вариант майнинга mining-profit.com
Подходит и для новичков, и для продвинутых пользователей. Заходите, смотрите курс. Майнинг - это прибыльно, при вашем желании. Успехов в начинаниях!
Майнинг уже не выгоден. Я сам хотел на этой недели купить асик на 6 ТН и посчитал эл-во