• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реально ли заработать на майнинге биткоин?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: реально ли заработать на майнинге биткоин?

зависит от того, какой мощностью вы обладаете или за какую сумму можете позволить себе арендовать ее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

На июнь 2011 года мощнейший суперкомпьютер мира — K computer — «выжимает» 8 162 терафлопа.
Вычислительная же мощность сети bitcoin — 114 445 терафлоп (см. "Network Hashrate, TeraFLOP/s" на bitcoinwatch.com).
ОТСЮДА

Решайте сами :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Axel Rich

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

А можно ваш пример в реальные деньги перевести, а то я что-то не очень понимаю, что за терафлоты.

Вот ЗДЕСЬ написано лучше, чем я объясню :biggrin2:

WinErr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вариантов несколько.
1. Обладая бесплатным электричеством и вагоном видеокарт
2. Прикупив асики из первой очереди предзаказа до взлёта сложности.
3. Купить биток подешевле, продать подороже.
4. Облачный майнинг.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Тогда, в связи с вышесказанным, осталось предположить: что же из себя будет представлять аппарат, который добудет последний биткоин?

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Тогда, в связи с вышесказанным, осталось предположить: что же из себя будет представлять аппарат, который добудет последний биткоин?
По природе биткоинов, биткоины раз в 10 минут добываются независимо от мощности сети. 1 в ней компьютер или 100 000 000. Также независимо от мощности сети.

crolic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вариантов несколько.
1. Обладая бесплатным электричеством и вагоном видеокарт
2. Прикупив асики из первой очереди предзаказа до взлёта сложности.
3. Купить биток подешевле, продать подороже.
4. Облачный майнинг.
Есть еще вариант:
Бесплатный розыгрыш биткоинов

Ресурс для выигрыша биткоин в лотерею. Розыгрыш каждый час. Платить ничего не надо. Никаких программ и настроек не нужно.
Приз примерно от 0.02 до 200$ (при сегодняшнем курсе битка).
Порядок действий:
1.Регистрация кошелька Биткоин - (для тех у кого нет) например здесь: https://blockchain.info/ru/wallet
После регистрации кошелька возьмите внизу слева ссылку Биткоин Адрес (он выглядит прмерно так 1AifSXbWGEStoPPY3QKJAYhXQ2UpSoM1ya).
Она нужна для регистрации в дальнейшем.И сохраните её чтобы потом у вас не было проблем.
2.Регистрация в сервисе freebitcoin http://freebitco.in
После регистрации, если Вы её сделали правильно появится окно для вставки капчи.
В него надо вставить буквы (капча) которые находятся чуть выше.
И это можно делать КАЖДЫЙ ЧАС. Там есть счётчик времени.
Каждое воскресенье Биткоины переводятся на ваш кошелек, а счет обнуляется (процесс занимает где-то полдня).
Ну а потом или на биржу, или что-нибудь прикупить.
Попробуйте.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
В него надо вставить буквы (капча) которые находятся чуть выше.
И это можно делать КАЖДЫЙ ЧАС. Там есть счётчик времени.
Каждое воскресенье Биткоины переводятся на ваш кошелек, а счет обнуляется (процесс занимает где-то полдня).
Ну а потом или на биржу, или что-нибудь прикупить.
Попробуйте.

Прежде чем свою рефку впаривать, забыли указать заработки в сутки... Судя по тому, что озаботились поиском негров, за ввод каптчи совсем мелочь дают с которой и на биржу стыдно и прикупить ничего не получится...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Кто знает,может эта мелочь когда то будет стоить нормальных денег,лет так через 10-15.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
WinErr, мне тут сказали практики, что электричество всего 5 процентов от себестоимости майнинга.. Такие вот дела..

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Заработать конечно реально, но нужны хорошие мощности.
А можно их просто купить. Ссылка в подписи есть.
А еще можно просто битки собирать, вводя капчи. На этом сайте их большой список.

mim

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на мой взгляд, сейчас это бесполезное занятие - накопать эти койны. я пробовал, так за неделю вышло около 0,00000000600, примерно так. при этом комп тормозил конкретно. а комп не хилый у меня.

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Сначала всё аккуратно посчитать, а потом можно пробовать входить в такой бизнес как майнинг. Порог входа постоянно растёт и даже для минимально различимого дохода уже нужны вроде бы сотни и сотни долларов.

Одна/две видеокарты ничего не покажут.

ROI% майнинга битков зависит от того, будет ли успевать майнер удерживать свой % в сети и будет ли способен его увеличивать + окупят ли полученные BTC чипы и ЭЭ. То есть для успешного бизнеса нужно следить и за рынком чипов, и за рынком электроэнергии, и ещё спекулянтом подрабатывать (вряд ли сейчас везде легко расплатиться BTC можно).

И ещё надо кристально ясно понимать, что это бесконечная гонка вооружений, выйти с итоговым плюсом после нескольких сменённых ферм на серьёзные деньги можно будет разве что при огромном скачке курса вверх. Возможно, но стоит ли надо полагаться? Так что, потеницальный майнер, помни и о пороге входа и о сложности выхода.

Последнее редактирование:

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
на мой взгляд, сейчас это бесполезное занятие - накопать эти койны. я пробовал, так за неделю вышло около 0,00000000600, примерно так. при этом комп тормозил конкретно. а комп не хилый у меня.

Ну смотря какие у тебя параметры, ведь люди зараюатывают, я сейчас тоже обновляю свой компьютер хочу зарабатывать нормально на майнинге.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
на мой взгляд, сейчас это бесполезное занятие - накопать эти койны.
Вы в хайпах посмотрите, там проекты скупают старые винты и на них ищут битки, бред полнейший, как только люди ведутся на такую чушь.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вы в хайпах посмотрите, там проекты скупают старые винты и на них ищут битки, бред полнейший, как только люди ведутся на такую чушь.

Под столом :lol:

Брошу сейчас все,побегу на свалку винты искать с 2000 битки :biggrin2: