Думаю хорошей прибыли в марте могут порадоваться единицы.
за февраль действительно был небольшой убыток в 18%, пришлось менять стратегию и как результат за март уже +35%
Думаю хорошей прибыли в марте могут порадоваться единицы.
К хайпам подход нужен.
Надо просто класть в новые и все. Делать ДД.
Нормальные хайпы на то и расчитаны. Нубы будут в минусе, а знающие люди заработают.
Это реально детский лепет
"Если у меня не получиться, значит не получиться и у других."
Вот и все.
Может вы и правы, но я уже успокоился с хайпами Слава Богу я только на форум захожу иногда так поразвлечься.
Жалко будет если из-за скамеров исчезнет хайп индустрия, хотя может она просто трансформируется, останутся как бы "реальные" пирамиды, вроде девлани
Нет, Nickma, хайп-индустрия будет вечно сопровождать человеческие слабости и разжигать жажду наживы.
Да, Nickma, хайп-индустрия трансформируется, но суть и смысл останется, возможно изменятся внешние факторы.
Ведь не было когда-то анти-ДДоС и SSL-сертификатов. Жизнь и действия "недоброжелателей" заставили админов эволюционировать.
И эта эволюция будет продолжаться... вечно...
Хайпы будут вечно,потому что лохов меньше не становится а только наоборот.
Посмотрите конференции Евростара,это же цирк.
Я не имел виду специалистов которые знают что делают.
ещё как делают! в виде покупки платной почты за 60 баксов и карты за 100 баксовЯ вообще не понимаю, неужели в евростар еще кто-то вклады делает?!
В Ванфундс тоже какая-то женщина русская конференцию устраивала. Я ей пишу. Да подох этот фонд. А она мне - нельзя так говорить, он еще поработает, фактов нет.
не понимаю логики таких сумасшедших, эта женщина даже если найдет людей, рефские тоже вывести не сможет
У МЛМ-щиков особая психология,мягко говоря они не всегда адекватны и могут месяцами таскать мертвое тело фонда по форумам пока не потеряют(загляните в ветку евростара - они там еще полгода клубиться будут).
А насчет VanFunds,так сайт снесли сразу же после падения фонда.Что там можно было еще делать?Кстати,это единственный фонд,который сразу же после закрытия вернул мне все депо($3K).Хотя я больше использовал его,как шлюз для беспроцентного обналичивания Либы через его карту.Жаль,что закрылся.
Да,вернул.Скинул на карту $3К и прислал письмо с извинениями и обещанием открыться вновь через несколько месяцев.Как он вам вернул после закрытия деньги? Знакомый админ был?