OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Не важно как называть. Можно играть и быть в плюсе, а можно инвестировать и прогореть.Даже если с умом подходить, не думаю что игры можно назвать инвестициями
Не важно как называть. Можно играть и быть в плюсе, а можно инвестировать и прогореть.Даже если с умом подходить, не думаю что игры можно назвать инвестициями
Даже если с умом подходить, не думаю что игры можно назвать инвестициями
Вот и я думаю что - игра. Но некоторые люди играющие в хайпы почему то говорят что они занимаются инвестициями/инвестированием.
Для некоторых людей это единственный (основной) источник дохода, таких здесь много.Пусть это не большие деньги
Поддерживаю, реально 3х человек таких знаю. Я буду четвёртым)Для некоторых людей это единственный (основной) источник дохода, таких здесь много.
Писать можно все что угодно. Относитесь к этому критически.Тоже это интересно. Если играет сам, то какая же тогда сумма должна быть в обороте!
Реально,если в завязке в с админами и узнаешь инфо в первых
Еще как нужен, грамотные пейдики с раскрученными аккаунтами на форуме, в цене.Нужет ты будешь админам.
Реально, но пока ты начнешь зарабатывать, потеряешь нормально, опыт стоит денег или чего еще, в данном случае денег))))