Levan Karimov
Интересующийся
Я думаю очень реально заработать на жизнь в хайпах, опыт и интуиция и средства в помощь!
Вопрос в том, сколько средств уйдет на приобретение нужного опыта))))
Я думаю очень реально заработать на жизнь в хайпах, опыт и интуиция и средства в помощь!
Одним только опытом на жизнь в хайпах не заработать.
PS: Есть тут удачливые инвесторы именно в фастах, которые в регулярном профите, может поделитесь тактикой выхода.
Реально, но пока ты начнешь зарабатывать, потеряешь нормально, опыт стоит денег или чего еще, в данном случае денег))))
Первым делом мне интересно узнать есть такие люди в принципе, которые на фастах имеют регулярный плюс, хотя бы за полугодовой период. Рефоводов, моников и пр... в расчет не берем . Рискну задать несколько конкретных вопросов для фаст-гуру, из любопытства, напомню речь только о фастах:Ну, во-первых и вам, и остальным тоже, нужно понять, что во всеуслышание никто ничего не расскажет, просто потому, что админы тоже форум читают...
1. сумма вашего среднего вклада
2. срок депозита, на котором в основном вы играете
3. был ли фаст в вашей практике, где бы вы "подняли" более 1000$
А чё не "мильён" сразу?
Если под "первопроходцами" имеются в виду админы лохотрона, то такие случаи бывали, и не раз. Какой-нибудь новоиспеченный "инвестор" сдуру закинет сразу несколько килобаксов - и все, тут же у лохотрон исчезаетИмею ввиду был ли вообще хоть один фаст, с которого первопроходцы поимели бы более 1к$ за все время существование этого хайпа.
) Утопический момент освобождения от финансового рабства!
Ради любопытства, осталось только прикинуть: сколько человек должны быть загнаны в это финансовое рабство, чтобы освободить одного от оного...
Cам недавно задался этим сложным вопросом, можно ли заработать в хайпах, чтобы отказаться от своей работы на дядю, работать на себя в сети! Идеальная работа на мой взгляд, можно занятся собой, своим здоровьем, уделять больше времени семье и проводить не по 12 часов на работе (8 работа 4 часа дорога), а пару часов..
Эта не работа, это игра, когда вы играете с профи и маэстро своего дела, у вас шансов 0, так было, так будет всегда. Простой закон, как и в природе побеждает сильнейший! Выживают и зарабатывают только успешные, целеустремленные, честныe и настойчивые. Не хотите терять деньги, не играйте в эту игру, вот вам мой ответ.
Прочитала и мне это напомнило Достоевского: «... тварь я дрожащая или право имею ?» Уже сомневаюсь адекватности восприятия данного человека...
Вам свойственно переходить на личности как я вижу.. Я высказал свое ИМХО, нравится вам оно или нет. Можете не подбирать вырождения.. Я не обижусь и не собираюсь подстраиваться под кого то тут.