Что то раздел выплаты отключен
А можно поподробнее? Это что оформление карточки в еврозоне?SEPA перевод Вам в помощь. И не нужно будет заморачиваться с курсом БТС.
меня забанили там, хотя я рекламировал эту тему, и мне один знакомый написал что он вложил 200 баксов туда и пригласил 58 рефералов и его тоже забанили, поэтому я и не вложил туда, странно что некоторым платят а некоторых банят
меня забанили там, хотя я рекламировал эту тему, и мне один знакомый написал что он вложил 200 баксов туда и пригласил 58 рефералов и его тоже забанили, поэтому я и не вложил туда, странно что некоторым платят а некоторых банят
прям ВВС( баба бабе сказала)и мне один знакомый написал что он вложил 200 баксов туда и пригласил 58 рефералов и его тоже забанили, поэтому я и не вложил туда, странно что некоторым платят а некоторых банят
Вас забанили скорее всего потому, что все аки без вкладов банятся через 60 дней, это описано в правилах, и мы об этом пару страниц здесь перемалывали когда это новшество являлось актуальными новостями, если как вы говорите "следил за темой" то странно что об этом не знали.... и я не говорил что я вкладывал, я просто долго следил за темой и делал эти переработки...
Хех, ну вот аргумент на 100%, какой-то человек (скорее всего также не разобравшийся в том как это работает) написал под каким-то видео, омг, а если я там напишу что он балабол, разве мое мнение сразу станет истиной? (Конечно же он не указал причину бана и вряд-ли писал в поддержку что бы это выяснить, просто гавкнул, видели таких немало)...и даже снял видео на ютуб, и мне ещё человек в сообщениях написал что он вложил и его кинули...
Вас забанили скорее всего потому, что все аки без вкладов банятся через 60 дней, это описано в правилах, и мы об этом пару страниц здесь перемалывали когда это новшество являлось актуальными новостями, если как вы говорите "следил за темой" то странно что об этом не знали.
Хех, ну вот аргумент на 100%, какой-то человек (скорее всего также не разобравшийся в том как это работает) написал под каким-то видео, омг, а если я там напишу что он балабол, разве мое мнение сразу станет истиной? (Конечно же он не указал причину бана и вряд-ли писал в поддержку что бы это выяснить, просто гавкнул, видели таких немало)
и я не говорил что я вкладывал
правила проекта читать не пробовали? Без вложений бан.где то месяц меня забанили не за что
правила проекта читать не пробовали? Без вложений бан.
Мы то тут как раз не работаем, работает проект, а мы получаем прибыль с вложенийне буду говорить своё мнение о проекте, работайте дальше
Поверьте мне на слово - те кто сюда вложился, абсолютно спокойны нервно пытаются доказать что то, только те кто не вложился. Я например с 2015 года получаю выплаты и мне абсолютно нечего беспокоитьсяя понял, беру свои слова обратно, хороший проект хороший успокойтесь