Пробуем на биткоин вывести.
Заводил через биток 2 недели назад, вчера вывел на тот же адрес, без верификации.
Не получится скорее всего, потому что я так же попал. Мы запросили вывод на банковскую карту и приложили фото укр. паспорта. Вывод отменили и попросили дать док. на латинице. Я и думаю, введу как с биткоинов 20 евро и выведу потом обратно, но нет. Мало того, что деп упал на баланс для покупки отходов, так еще и все равно просят подтвердить данные.Думаю писать чтобы отменили вывод и сделать деп а потом вывести без верификации.
...обычно не отчеваю для таких как Вы, после так-сказать таких нареканий...
Отдыхайте балабол с 31 спасибо на форумеДа мне начхать хотите ли Вы отвечать мне или нет. Вы должны ответить перед людьми за попытку Вашей наглой ложью ввести в заблуждение других форумчан.
Так вот люди с нетерпением ждут Вашего перевода изменения правил. Вы ведь четко (цитирую Вас) знаете английский
И соответственно извинений за ложь.
Иначе, как я и писал, Вы просто балабол.
На него нет смысла обращать внимание, он только и умеет врать и сказки рассказывать, а еще фантазировать и выдавать это за реальностью, из-за отсутствия достаточного разума, что-же поделать, не всем дано... Пройдет еще некоторое время, заблокируют его халяву, и он потом будет тут ныть...Иначе, как я и писал, Вы просто балабол.
Новость была опубликована примерно в начале мая. Оттуда и надо делать отсчет. То есть ориентироваться на конец этого месяца.Кто подскажет сколько еще времени примерно осталось до окончания 60 дней?
Новость была опубликована примерно в начале мая.
2016-06-10 15:09:12 € 21.80 (0.043026881932657 btc) Btc withdrawal, address: 1PpvEupbWnj6MXM9C2pJGCDTjj4ZMXxhnV
О какой новости идет речь? Дайте ссыль на первоисточник плиз.
Нет, не требует.при работе с биткоинами (ввод или вывод) требует паспортные данные?
Подскажите, какой-нибудь сервис делает возврат реферальных по этому проекту?? И где максимальный? Сейчас буду региться и надо чьим-то рефералом стать.
Отписал в личку.Подскажите, какой-нибудь сервис делает возврат реферальных по этому проекту?? И где максимальный? Сейчас буду региться и надо чьим-то рефералом стать.
Запрос рефбека в течении какого срока делать?Сайт в подписе, заходите в чат (справа внизу).