Пробуем на биткоин вывести.
Заводил через биток 2 недели назад, вчера вывел на тот же адрес, без верификации.
Не получится скорее всего, потому что я так же попал. Мы запросили вывод на банковскую карту и приложили фото укр. паспорта. Вывод отменили и попросили дать док. на латинице. Я и думаю, введу как с биткоинов 20 евро и выведу потом обратно, но нет. Мало того, что деп упал на баланс для покупки отходов, так еще и все равно просят подтвердить данные.Думаю писать чтобы отменили вывод и сделать деп а потом вывести без верификации.
...обычно не отчеваю для таких как Вы, после так-сказать таких нареканий...
Отдыхайте балабол с 31 спасибо на форуме Если я что то не правильно понял чуть чуть это не значит что я должен перед Вами извиняться...отдыхайте друг Вы наш землячек Черновецкий... от меня кстати не далеко 70 кмДа мне начхать хотите ли Вы отвечать мне или нет. Вы должны ответить перед людьми за попытку Вашей наглой ложью ввести в заблуждение других форумчан.
Так вот люди с нетерпением ждут Вашего перевода изменения правил. Вы ведь четко (цитирую Вас) знаете английский
И соответственно извинений за ложь.
Иначе, как я и писал, Вы просто балабол.
На него нет смысла обращать внимание, он только и умеет врать и сказки рассказывать, а еще фантазировать и выдавать это за реальностью, из-за отсутствия достаточного разума, что-же поделать, не всем дано... Пройдет еще некоторое время, заблокируют его халяву, и он потом будет тут ныть...Иначе, как я и писал, Вы просто балабол.
Новость была опубликована примерно в начале мая. Оттуда и надо делать отсчет. То есть ориентироваться на конец этого месяца.Кто подскажет сколько еще времени примерно осталось до окончания 60 дней?
Новость была опубликована примерно в начале мая.
2016-06-10 15:09:12 € 21.80 (0.043026881932657 btc) Btc withdrawal, address: 1PpvEupbWnj6MXM9C2pJGCDTjj4ZMXxhnV
О какой новости идет речь? Дайте ссыль на первоисточник плиз.
Нет, не требует.при работе с биткоинами (ввод или вывод) требует паспортные данные?
Подскажите, какой-нибудь сервис делает возврат реферальных по этому проекту?? И где максимальный? Сейчас буду региться и надо чьим-то рефералом стать.
Отписал в личку.Подскажите, какой-нибудь сервис делает возврат реферальных по этому проекту?? И где максимальный? Сейчас буду региться и надо чьим-то рефералом стать.
Запрос рефбека в течении какого срока делать?Сайт в подписе, заходите в чат (справа внизу).