есть много противоречий и споров и нет доказательств на 100% хайп или все таки это реальная компания......почему нет в подписях?думаю не определенность руководства компании-хайпа изменения в маркетинг плане пугают инвестора....
Для блогеров-хайперов слишком длительный срок для выхода в плюс.почему нету этой компании у блогеров инвесторов которые инвестируют в хайпы
Прямые реф.ссылки отменены, есть регистрационные коды, соответственно нужно создавать либо страницу захвата, либо персональный блок и то не вариант, что будет использован партнерский код.почему нет в подписях?
Может кто-то подскажет, можно ли выводить на один BTC кошелёк ( с разныим адресами) выплаты мужа и мои (не хочется заморачиваться с верификацией второго кошелька, да и второго смартфона нет у нас, а без него проблематично подтверждать платежи, SMS сообщения приходят не всегда, а слушать по телефону неразборчивую для мужа английскую речь?...)
выводил на разные кошели, почему бы с разных аккаунтов не выводить на один. собственно в обезличенности и есть прелесть битковможно ли выводить на один BTC кошелёк ( с разныим адресами) выплаты мужа и мои
выводил на разные кошели, почему бы с разных аккаунтов не выводить на один. собственно в обезличенности и есть прелесть битков
Какой срок выхода на прибыль?