TamikTitanik
Любитель
Фабрика сгорела. Теперь все понимают,что это был обычный хайп.
Вложения
Последнее редактирование:
А давно вкладывали?Сегодня подал заявку на чарджбек !
После запроса на вывод прибыли 20-25 евроУточните после каких действий запросило верификацию - это важно!
После запроса на вывод прибыли 20-25 евро
Заходил через банк и карту.
я заказывал 27 февраля первую выплату с проекта в биткоинах, до сих пор не пришлаПришла выплата через 3 дня на BTC 63евро!
Я заказывал на БТК днем в прошлую пятницу, в заявке перепутал номер кошелька и сразу же запросил отмену. В субботу утром сумма была уже в моем кошельке, а во вторник получил ответ из службы поддержки, что ничем помочь не могут, т.к. деньги с их счета уже ушли.я заказывал 27 февраля первую выплату с проекта в биткоинах, до сих пор не пришла
Я заказывал на БТК днем в прошлую пятницу, в заявке перепутал номер кошелька и сразу же запросил отмену. В субботу утром сумма была уже в моем кошельке, а во вторник получил ответ из службы поддержки, что ничем помочь не могут, т.к. деньги с их счета уже ушли.
Чет мода пошла на акции...Recyclix is currently working on a solution of offering its users an option to convert the temporarily suspended waste packages into shares of the above-mentioned fund.