redex.red - redex - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Ты тихо завидуй! И почитай про биткоин немного умник. Как тебе в твой чайник донести что через обменники на карту вывожу не знаю, свободен)
АХахаха. Наивность зашкаливает)))))
Завидовать то нечему)))
На счет скринов - какое доказательство что это со шмядекса??? Никакое))
А общения нормального тебя не учили, так что говори что угодно. Ты заработал себе репутацию)))

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Редекс еще думаете долго проработает?
нЕ ПЛАТИТ)
тЕМА Нахождится в разделе проблемных проектов. За последнее время нету вылпат. Вывод проект скам...Но это только на этом форуме))))) Что творится на остальных-не ведаю)))

ILOVEREDEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Редекс еще думаете долго проработает?

С полной уверенностью отвечаю что ДА! Все только начинается, Вы меньше слушайте покупные отзывы, и тех кто не умеет работать а только плачет. Кто уверен в своих силах и входит заработать, а не для того что бы получить перелив, получает то на что рассчитывает.Да и счет в компании синхронен с кошельком, то есть деньги сразу на кошелек поступают.

добавлено через 1 минуту
нЕ ПЛАТИТ)
тЕМА Нахождится в разделе проблемных проектов. За последнее время нету вылпат. Вывод проект скам...Но это только на этом форуме))))) Что творится на остальных-не ведаю)))

Не платят тебе на стройке)

Последнее редактирование:

ILOVEREDEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ахахахахахахахахах
Посмотри на стату регистрации))))

Да посмотрите на мою дату регистрации. Я в первом сообщении написал что зарегистрировался так как не выдержал читать бред который пишешь ты и тебе подобные , Вы че тут кусаете друг - друга?:)

добавлено через 2 минуты
Люблю смотреть "Физрук" так там дядя Фома такую фразу сказал: "Ты или на коне, или под конем.... ну или вообще у коня! " Намек понял Varkan :)

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Иди работать)))

Какая работа - зазывать людей? Посмотрите как они пишут выплаты. Я написал в их ветке " выплата будет тогда когда вы с баланса аккаунта выведете деньги на свой кошелек". 27 страниц и только скрины кабинета.
Меня просто сразу стерли.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Какая работа - зазывать людей? Посмотрите как они пишут выплаты. Я написал в их ветке " выплата будет тогда когда вы с баланса аккаунта выведете деньги на свой кошелек". 27 страниц и только скрины кабинета.
Меня просто сразу стерли.
Происходит массовое зомбирование))) Нету выплат, зато в кабине есть)))

ILOVEREDEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Происходит массовое зомбирование))) Нету выплат, зато в кабине есть)))

Угу, хочешь к нам в подполье? ) Мне кажется что ты просто злой что не умеешь работать как следует, а ты под учись и ждем тебя, будешь тоже в хорошем плюсе. А то я думаю что тебе не очень хватает на продукты, одежду и быт с кранов ) Или где ты там кликаешь за нормальное "бабло" ?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Вы так со своими скринами достали уже, ловите с Привата24, с 2 баксиков) Еще ссылку на транзи могу дать!)
С 19 марта выплаты у меня пошли, с 10 участвую .
prntscr.com/b5ffql - на топ партнеров взгляд и профиль)

prntscr.com/b5f9sd
prntscr.com/b5f9xn
prntscr.com/b5fa33
prntscr.com/b5fa70
prntscr.com/b5fb0n
prntscr.com/b5fb3x
prntscr.com/b5fb7h

Красиво рисуем. Только : Перевод личных средств (русс) - переказ власних коштів (укр)
И в других скринах исправь.

Вложения

• Image 0.jpg
    Image 0.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 142

ILOVEREDEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Красиво рисуем. Только : Перевод личных средств (русс) - переказ власних коштів (укр)
И в других скринах исправь.

Ты не тот дед адуван про которого выше писали? Банк украинский приват. А то что на русском написано это комментарий обменного пункта) Не убивайте меня тупостью пожалуйста и так на общался уже с такими)))

добавлено через 17 минут
В отличии от тебя - я то не работаю))))

А задания на буксах? Или уже поднялся и не считаешь это своей работой?)

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
ILOVEREDEX Умник,читай - Коментар до платежу: Перевод личных средств
Начало предложения на укр. и конец на русс. (странные обменные пункты)
На счет этого-там коментарий обменника (в привате такое полезаполняет отправитель). Но всеравно Редекс фигня))))

Andrey Freeman

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
По факту за два с небольшим месяца с 6 долларов получено почти 200$ !!! И уже скоро-скоро выход со Второй площадки (это будет еще + 440$)

https://vk.com/liderteam777?w=wall336489466_548/all

По поводу скринов и прочего. Выплата поступает на личный BTC-счет, и менять или хранить (курс биткоина растет) - это мое личное дело.

Спорить ни с кем не хочу. Каждый сам решает - куда ему идти)) Всем Нам Удачи и Профита!!!

ILOVEREDEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно, давайте без приколов, как Вам можно кидать скрины? Вы же верите только blockchein , проект реально работает с 10 марта и платит. После закрытия площадки деньги поступают сразу на кошелек, так как он синхронен с счетом на сайте redex.red , а выводить или там хранить, это дело каждого. Есть примеры когда зашла команда и люди за 12 часов заработали по 600к , 200к рублей. Есть видео - ролик даже, вход команды , вывод через обменник и снятие в банкомате СБЕРБАНКА. Таких роликов 100-ни 1000-чи . Доказать Вам сложно, от того и злость наверное. Я уже написал модератору. И ту т пишу, отдайте тему мне в ТС, буду обеспечивать Вас скринами, ну сами пишите что от меня нужно и все будет, доказательства любые предоставлю.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

ILOVEREDEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие сервисы есть у Редекса кроме самой обычной матрицы? Я что-то ничего не нашел на сайте у них... О чем тогда базар? Простите, речь?

RDXCOIN - полноценный биткоин кошелек, без подтверждений и комиссии. (новый диз только повесили, кучу функционала, ждем полного обновления)
RDX API - автоматизация для магазинов, прием\выплата .
Кодировка BTC - носите хоть в кармане в полной безопасности)
Игровой сервис - готовится
Вебинарная комната - готова, ждет запуска
Половина заявленных сервисов уже готовы! Сейчас обновлен кошелек на 30-40% , после полного обновления Вы увидите как будут появляться сервисы, с необычной скоростью.
Главное это защита и кошелек, пока все не будет на высшем уровне, сервисы не будут запущенны, а это случится в любой день. Следите и вспомните мои слова. И Вы не забывайте что в эпицентре этого всего REDEX , в нем то практически каждую неделю обновы были, много новых функций уже увидел народ и оценил, и много готовятся! Администрация устраивает опросы и убирает\добавляет то что нравится\не нравится народу. Даже премиум сделали для тех кто приглашать не умеет, не умеешь купи и лови свободных людей, без комиссии, бабло не админам за него а тем же участником розыгрышем идет по набору 1 BTC.
Че мне доказывать? Я описал, а Вы сами читайте и принимайте решения!
Не хотите сейчас участвовать, сомнения замучили после текстов от нытиков? Ок, просто следите за сайтом и сами убедитесь в очень короткий срок!

Andrey Freeman

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Шо вы тут розбэкалысь

А Вас уважаемый Виталий что собственно привлекает в данной теме. Ну не нравится Вам REDEX, ну и ради Бога) Что ж Вы успокоится то не можете?))

Артур Никитин

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу