Какие сервисы есть у Редекса кроме самой обычной матрицы? Я что-то ничего не нашел на сайте у них... О чем тогда базар? Простите, речь?
RDXCOIN - полноценный биткоин кошелек, без подтверждений и комиссии. (новый диз только повесили, кучу функционала, ждем полного обновления)
RDX API - автоматизация для магазинов, прием\выплата .
Кодировка BTC - носите хоть в кармане в полной безопасности)
Игровой сервис - готовится
Вебинарная комната - готова, ждет запуска
Половина заявленных сервисов уже готовы! Сейчас обновлен кошелек на 30-40% , после полного обновления Вы увидите как будут появляться сервисы, с необычной скоростью.
Главное это защита и кошелек, пока все не будет на высшем уровне, сервисы не будут запущенны, а это случится в любой день. Следите и вспомните мои слова. И Вы не забывайте что в эпицентре этого всего REDEX , в нем то практически каждую неделю обновы были, много новых функций уже увидел народ и оценил, и много готовятся! Администрация устраивает опросы и убирает\добавляет то что нравится\не нравится народу. Даже премиум сделали для тех кто приглашать не умеет, не умеешь купи и лови свободных людей, без комиссии, бабло не админам за него а тем же участником розыгрышем идет по набору 1 BTC.
Че мне доказывать? Я описал, а Вы сами читайте и принимайте решения!
Не хотите сейчас участвовать, сомнения замучили после текстов от нытиков? Ок, просто следите за сайтом и сами убедитесь в очень короткий срок!