Сам с подозрением отношусь к подобного рода проектам, но здесь не вижу смысла в дальнейшей дискуссии... Только из представленной критикующей стороной информации о Django66662 и chaplygin, можно легко найти их статус и заработки в проекте Redex. Тем более,что они не прячутся, а наоборот снимают видео и выкладывают информацию не только о своих успехах, а и о достижениях своих партнёров. Лично у меня после прочтения этой темы наоборот разыеялись все сомнения относительно проекта. Не знаю, как долго он еще просуществует, но в ближайший год он будет активно развиваться. Что касается заработка в проекте, то тут не все так однозначно - зарабатывать можно, но для этого надо не сидеть на месте, а строить команду из активных пользователей и не опускать руки, когда это не получится в короткий срок. Насколько я понял суть, то можно очень долго строить свою структуру на первой площадке (можно и на нескольких сразу), но после ее построения можно закрывать площадки одну за другой. Естественно, что не всем по душе работать зазывалой, кто-то не может набраться терпения, а кому-то просто не дано. Но факт остается фактом - проект реально работает, деньги в нем есть и они выплачиваются!
Вышеуказанные люди реально добились немалых результатов и продолжают расти (информацию, подтверждающую это можно без проблем найти, имея данные, которые выложили в теме). Непонятно одно, почему люди тратят столько времени, чтобы доказать недееспособностью проекта, но не могут потратить в разы меньше времени, чтобы узнать реальное положение дел... Понимаю, что сейчас посыпятся комменты, в которых будет написано, что мой аккаунт создан для рекламы редекс, но подумайте сами - кто будет рекламировать такой проект на этом форуме?! Вобщем, суть послания такова - не верьте отзывам тех, кто не может обосновать свои слова. В теме не нашел ни единого веского аргумента, подтверждающего все плохое, сказанное о редекс (естественно, что предъявы о том, что нет скинов выплат не беру в счет, т.к. пользователь не может просто прикрепить спин, если не написал 100 постов), а доказательств платежеспособности проекта более, чем достаточно... Как относится к проекту - личное дело каждого, но неприятно смотреть когда люди пишут откровенный бред, основываясь лишь на свою точку зрения, при этом требуют пруды, но не хотят его видеть...