Давайте разберемся, Чаплыгин Евгений, это мое Имя и Фамилия и именно таким именем я представляюсь на вебинарах и в видео роликах, vk . com / slimtechofficial - это моя страница! страницу что вы мне скинули Jon ЧП☆BlackGang☆ Gorodeckey
это также моя страница: vk . com / jon4p Прошу обратить внимание на Абривиатуру Чп ( имеется и на той и на другой странице) - как раз от моей фамилии, кроме интернет заработков я занимаюсь музыкой, и ваша несостыковка произошла из за псевдонима! chaplygin13 мой скайп, всегда рад новым знакомствам и адекватному общению!
Так и что на счет скринов? такие подойдут ?
А того человека, что вы скинули третьей ссылкой, вообще не знаю, готов предположить, вы просто в скайпе написали мое ФИО и вышли на данную персону) звоните мне в скайп ) познакомимся
добавлено через 2 часа 19 минут
Решил сегодня еще вывести btc с RedeX, как всегда в несколько этапов, создал заявку в обменнике, перевел btc на указанный кошелек, и получил деньги на сбербанк! Кстати очень быстро обменник совершает операцию, вот скрин выплаты ( скринел каждый шаг, честно говоря, запарное это дело)
prntscr . com / bhn0ah так никто и не сказал, нормально так скрины выкладывать? могу в скайпе все показать, чтобы не думали что это рисованные выплаты, chaplygin13 скайп !!!! у меня один скайп - если что ) Оч не правильно со стороны админов форума, держать такой проект в списке проблемных, нет ни одного человека, которому не выплатили обещанные btc ) а курс то радует
добавлено через 6 часов 23 минуты
Вы мне так на вопрос и не ответили, на счет скринов, Виталий, вообще это не очень культурно с вашей стороны, сделаю скидку на то, что вы были ослеплены своей вот вот казалось бы удачей по разоблачению
но ни тут то было, уверен, вам обязательно повезет с кем нибудь другим и вы почувствуете настоящего шерлок шоумса, который все эти годы жил внутри вас
жду вашего совета по скринам!