Перезаказала, все равно пендинг... Врёт монитор...
Сегодня в 00.07 выскочил из проекта. Повезло.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Перезаказала, все равно пендинг... Врёт монитор...
вам предыдущие гамнохайпы сказать? история тажа во всех - сорвать штуку и сбежать. Кидалово форумчанПравда, я не представляю себе это: запустили, часовиком распинали на движуху... Но все равно в нем дай Бог, чуть больше штуки было... Ну может на пару-тройку сотен больше чем ушло на запуск...
Почерк сирийного быстроскамера. Остерегайтьесь!
вначале все было сказано - только слепой не смог не заметить!!!Тут админ быстроскамер, удавится парой сотен, будьте осторожны.
вам предыдущие гамнохайпы сказать? история тажа во всех - сорвать штуку и сбежать. Кидалово форумчан
вначале все было сказано - только слепой не смог не заметить!!!
опять поисками занялась? может хватит уже чушь пороть?Похоже опять вовина работа на Ройал-хайп
я об этом предупредилвам предыдущие гамнохайпы сказать? история тажа во всех - сорвать штуку и сбежать. Кидалово форумчан
Да тут один "авторитет" всего был.А вот на будущее стоит настораживаться, когда «авторитеты» не глядя крупняком, да еще в необеспеченный часовик суют...

Скажите, пожалуйста.вам предыдущие гамнохайпы сказать?

опять поисками занялась? может хватит уже чушь ...
Да тут один "авторитет" всего был.![]()
Мне так не показалось почему-то.больше бы поимел, если бы и часовщиков ещё кинул. Но видно, решил их не кидать.

Это несопоставимых масштабов фигуры.Славик, Бонд и Велл-влад...

еврозона - 1 день, инкомформула - 2 дня, проерн - 1 день, кэшпро - 0Скажите, пожалуйста.
опять тюремные замашки,ну что ты будешь делать...игра по-понятиям
опять тюремные замашки,ну что ты будешь делать...
еврозона?...хм, надо присмотреться получше, я его маму рот лечил, этого еврозону, спер мою капусту...
Отличные планы. Я два круга смело сделал, профит 40$. Плохому танцору....А лучше вообще в хайпы с такими планами не ходить...
Это фасты разных админовпроерн - 1 день, кэшпро - 0
Отличные планы. Я два круга смело сделал, профит 40$. Плохому танцору....
Вот-вот...А любители адреналина полезливначале все было сказано - только слепой не смог не заметить!!!
вам виднееЭто фасты разных админов

Как Вы находите такие сходства? Не знаю как Вы вывод сделали, но сдесь Вовой и не пахло, он в млм давноКстати про Вову подумала,
Вот-вот...А любители адреналина полезлиКто потерял - сочувствую.
а и Вова и Монетари о нем были плохого мнения, легко могли ему подкинуть...
и бывает неплохо натанцовываютесть часовик, значит развод и только хорошие танцоры в профите
кого подкинуть? как можно мона подкинуть?
и бывает неплохо натанцовывают![]()
а мне бывает везёт на почасовичкахА ты значит в нулевой хайп просто так больше двух сотен засунул, да еще и на два круга