Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вашего собеседника тут нет, а на мой вопрос, значит вы ответить не в состоянии... Хорошо... Если для вас это так сложно, тогда я сама дам вам варианты ответа, а вы выберите нужный... Итак:
Уважаемый я не буду перед вами отчитываться, есть у меня монитор или нет... Это моё личное дело! Я пришёл в Хайпы из МЛМ (классического МЛМ, с товаром!). Вот в МЛМ основной заработок это % от оборота структуры, потому и создал "Данную тему" чтоб разобраться почему в данной индустрии отдают свой честный заработок, я достиг своей цели!
У меня есть ресурс, это не монитор, изначально я изучал тему мониторов и общался с владельцами некоторых, работка не совсем чистая, потому решил что не буду "помойкой"! Вы уж меня простите, но я не уважаю мониторы... Общался как то раз с одним админом Хайпа, человек говорит что Моники готовы были его хлам распиарить за скромную плату в 200-250уе, и им плевать было Скам или не Скам.!
Попробуйте переубедить... Или вы будете хвалиться знанием кухни?
Ладно моники... а вот сетивики это пипец, обычную матрицу назовут реальной компанией, хайп без реги для них "уникальный" , бедные новички которые знакомятся с хайпами не через форум а через скайп чаты
Ладно моники... а вот сетивики это пипец, обычную матрицу назовут реальной компанией, хайп без реги для них "уникальный" , бедные новички которые знакомятся с хайпами не через форум а через скайп чаты
Вас никто не просит отчитываться вам лишь указали, что в теме вы не разбираетесь, а ваши слова про реальные топовые моны полная чушь. За $250 скам поставят только всякие шлакомониторы, топовые и на 1к не поведутся. Они эти 1к сами могут заработать за пару дней.
Вас никто не просит отчитываться вам лишь указали, что в теме вы не разбираетесь, а ваши слова про реальные топовые моны полная чушь. За $250 скам поставят только всякие шлакомониторы, топовые и на 1к не поведутся. Они эти 1к сами могут заработать за пару дней.
Ну давай доказательства. Переписку выложи. Да и рассылать рекламные письма это стандартная практика монов. Ты выложи переписку где старый известный мон просит деньги за вечный статус ПАЙИНГ.
Ну давай доказательства. Переписку выложи. Да и рассылать рекламные письма это стандартная практика монов. Ты выложи переписку где старый известный мон просит деньги за вечный статус ПАЙИНГ.
Конечно рефбек это минус,он же так и называется возврат.Был бы например рефгет то это плюс.А еще умиляет позиция тех кто его предлагает,типа мы такие благородные отдаем рефералку нам ниче от вас не надо мы просто бескорыстно зовем вас в этот хайп)