скорее пик прошел именно на mmgp а ведь многие и про этот форум не знают...
лучше всего идут рефы с своего сайта или с контекстной рекламы
лучше всего идут рефы с своего сайта или с контекстной рекламы
Я именно это и имел в виду, когда писал выше свое мнение. Потому-что нигде больше не рекламируюсь .скорее пик прошел именно на mmgp
Не думаю что в других местах, слишком актуально это делоскорее пик прошел именно на mmgp
Мне этот процесс напоминает чем-то игру в бесплатную лотерею. В худшем случае - останетесь при своих (минус потраченное время).Если взять идеальный случай, 7к в ПАММ счете который выплачивает 5% от прихода средств и 10% от прибыли, при этом ПАММ показывает прибыль 10% в месяц, то за месяц можно заработать при рефбэке 90%:
315$ (за ввод средств) + 63$ (выплата прибыли) = 378$ в идеале в первый месяц, и в последующие месяцы по 63$ на рефбэке.
Не думаю что в других местах, слишком актуально это дело
Вы посмотрите, неплохую долю прибыли могут составить рефы и отчисления от них
Реферальские можно считать хорошим бонусом, не более.
Ну если суммы 4-х значные и более
всего у меня 126рефов
Это разве много? Конечно видел. Поверьте это на самом деле не такая уж и редкость. Здесь есть такие, кто 5-ти значные суммы рефских имеет.вы реально видели 4х значные реферальные ?
Это разве много? Конечно видел. Поверьте это на самом деле не такая уж и редкость. Здесь есть такие, кто 5-ти значные суммы рефских имеет.
Не могу в это верить. В этом случае рефералы должны инвестировать сотни миллионов и зарабатывать 1-2 миллиона в неделю. Извините, не верю. Может 1 случай на весь форекс-тренд и пантеон вместе взятый .
Это не редкость. Хотите верьте хотите нет.
Представьте что у некоторых по несколько тысяч, а то десятков тысяч рефералов.
Ну а дальше сами считайте сколько можно зарабатывать.
Не могу в это верить. В этом случае рефералы должны инвестировать сотни миллионов и зарабатывать 1-2 миллиона в неделю. Извините, не верю. Может 1 случай на весь форекс-тренд и пантеон вместе взятый .
Верить не верить ваше право . Вон к примеру Евгений Грабовец в какой-то из тем тут хвалился, у него бывали случаи когда в неделю 4000 рефских капало, абсолютно реальные цифры.
У него вообще уникальный случай. Всего несколько рефов и те из оффлайна знакомые привлечены, но с сотнями тысяч долларов, под полмиллиона, если не больше.Верить не верить ваше право . Вон к примеру Евгений Грабовец в какой-то из тем тут хвалился, у него бывали случаи когда в неделю 4000 рефских капало, абсолютно реальные цифры.
4000 это 4х знатная сумма, в нее верю как в единичные случай
Не верю в 5ти значные рефские