Конкретно по агенту пипу, отпишу 17 января. Лексел и Грекофф давали мне по 6% с копейками в свое время.
Желательно ещё предоставлять и
недельные результаты о доходности ИК.
добавлено через 2 часа 14 минут
Таблицы кликабельны.
В рейтинговой таблице следует следует обратить внимание на такие моменты:
1. Доходность за неделю - изменение средств на счету за неделю.
2. Средняя доходность за неделю - доходность за период, разделённая на количество недель в периоде.
3. Результаты представлены без реинвеста, поэтому они
несколько ниже реальных значений по оферте на конец консультационного периода.
4. Результаты представлены при инвестировании небольших сумм через ИК, поэтому они
ниже потенциально возможных.
5. Для ИК lexel (до 03.11.2014) и Maslov_Nikita результаты представлены для акционных оферт с вознаграждением ИК - 0 %, а для ИК AgentPip - результаты с учётом вознаграждения ИК - 10 %, поэтому
при неравных условиях вознаграждения ИК эти результаты - не сравнительные, а в большей степени ознакомительные.
В последних трёх таблицах представлены недельные результаты разных инвесторов.
На этой неделе таких результатов совсем мало. Праздники...
И, напоследок, хотелось бы оценить результаты ИК, по которым я вела рейтинг. Что я могу сказать, как инвестор? Мои выводы следующие: потенциальные возможности работы этих ИК от
7% за консультационный период и даже больше 8%. Это та прибыль, которую они реально могут давать. Свидетельство этому – мои результаты и результаты других инвесторов. Оценивать годовую доходность по моих результатах сейчас немного некорректно, так как их весомую часть занимает
период тонкого рынка, когда результаты ИК анонсированно не очень высокие из-за большей диферсификации портфеля , т.е. включения дополнительных консервативных счетов. Но,по моим приблизительным математическим прикидкам, каждый из них,
если не сбавит обороты, может давать
с реинвестом за год 100% и больше.