Как писалось ранее основополагающая задача еженедельно выходить с профитом (хоть и околонулевым) , без манипуляций был бы убыток). 1 На самом деле сумма ( 100 ) оптимальная для мониторинга! 2 с кузнецом действительно был досрочный выход из просадки (из которой он успешно вышел).....доливка, после чего кузнец успешно зашел в новую)! С точки зрения моего алгоритма действий все было сделано верно (хотя пусть и смотрится как ошибочно.)Доходность на этой неделе – околонулевая. Почему? Я думаю, причины, как минимум, две: 1) 100 $ - маленькая сумма, которая не позволяет делать манипуляции, доступные для больших сумм; 2) ошибка с Kuznets’ом, когда ИК вывел деньги досрочно с этого счёта, а потом завёл обратно увеличенную сумму)
Для заведения своей темы в этой ветке необходима верификация через ВЕБМАНИ ( я пользуюсь перфектами (в силу объективных причин)) или через биржу кредитов (как я понял из условий верификации) что действительно требует времени. Тема будет заведена ,немного погодя)!Lapaandru, повторю еще раз свой совет: если хотите серьёзно заниматься инвестиционным консультированием, заводите свою тему.
Спс . за мониторинг и отзыв!
PS. манипуляции на этой неделе завершены)!