Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 12

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Хочу от себя сказать такую вещь , что по моим наблюдениям даже рисоеды (ксетанг, хонест , чинамониторинг и т.д.) стали более осмотрительно вести в сфере ТСиться или нет на нашем форуме и откровенный быстроскам перестали нести. А вот есть такая категория наших ТС несут сюда именно то , что заточено под форум , собрать и свалить вот если такие админовы приростки исчезнут , будет легче.
ПыСы . При том аллегроман почему то не хочет выложить сюда переписку , как его я наставлял вести свой монитор, а также когда я потерял свои деньги в проекте , который он ТСил и знал админа. Но ему видимо видней как заколачивать бабло :rolleyes:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
хотя лично я, специально для таких болванов, пишу в каждой теме выделенным шрифтом:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
но, у них даже это понять ума не хватает
перевод на русский
мне админ заплатил за раскрутку 50 баксов и я в профите
а что будет с вашими деньгами мне глубоко наплевать болваны хахаха

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
asmith, для вас скажу персонально , допустим видите что то не заТСенное на форуме , возьмите паузу , может он и хорош проект наглядно , но надо посмотреть - какие моники подключены , а если есть таковые и при том какие обитают у нас на форуме и до сих пор на форум не принесли , вот тут надо задуматься , есть моники которые не несут сюда все подряд

• Like
Реакции: tigr

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
asmith, для вас скажу персонально , допустим видите что то не заТСенное на форуме , возьмите паузу , может он и хорош проект наглядно , но надо посмотреть - какие моники подключены , а если есть таковые и при том какие обитают у нас на форуме и до сих пор на форум не принесли , вот тут надо задуматься , есть моники которые не несут сюда все подряд

При чем здесь моники? Зайдите в раздел фастов и посмотрите на ysf он уже восемь дней работает вообще без моников ( заодно и почитайте как у нас люди любят играть без рефбека). Я думаю перед тем как депнуть, если уже депнул, значит для меня это уже потенциально профитный проект, тащу на форум. Откровенные шлаки не ношу, хотя играю в оные и там как раз практически всегда в плюсе.
Объясняю в пятисотый раз, быстроскам угадать практически не возможно. Что и получилось с моим последним, который уже здесь, несколькими сообщениями выше. Предыдущий проект этого админа отработал практически две недели, что для фаста нормально. Само собой, мог ошибиться по поводу админа, но почерк просто, один в один, абсолютно во всем.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
ysf он уже восемь дней работает вообще без моников
а вот это главный момент! Вы поймете почему. А то , что норм админы скатываются к быстроскамам , это отчасти и их вина , что привыкли работать - подключу моников и пойдет масть , а сейчас ситуация кардинально изменилась , хитранов будь здоров и чуть появляется более мальски моник с рефкой , то удой хитранерам идет по полной. Поэтому у меня и идет позыв в том числе и к админам , чтобы если и берут моник , то RCB минимален , а то и вообще без RCB.
заодно и почитайте как у нас люди любят играть без рефбека
а вот пусть сидят и думают , когда такое понятие , как "жирная рефка " исчезнет я буду только рад.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
уважаемый перед тем надо смотреть на проект , как нести его сюда . Итог - принес быстроскам получил -1 к карме и точка!
Неужели вы действительно думаете, что карма в вашей теме как то может повлиять на ситуацию?
Вы пришли на форум, чтобы зарабатывать на хайпах, а он пришел на форум, чтобы зарабатывать на вас! И, наверняка, он зарабатывает больше, чем вы! Так неужели, даже получив в вашей теме -100, он откажется от своего заработка? Здесь уже не раз упоминались легендарные "шлаконосцы". Они и карточки получали и в "бане парились", однако даже перспектива быть заблокированными навечно их не останавливает, как не останавливает и пользователей от вкладов в их темах!

Или считаете, что новички, перед тем как сделать свой вклад, будут посещать вашу тему, чтобы поинтересоваться, какой рейтинг у топикстартера? Да большинство из них даже не заходит в этот раздел! Им лень просто глаза поднять и прочитать правила раздела или советы для новичков, а вы хотите, чтобы они читали, анализировали и делали выводы...
Infolist, уважемый главный модератор , объясните мне пожалуйста ситуацию , я уже раз третий прошу внести изменения в первый пост , а действий никаких не происходит - Прошу внести изменение в первый пост , внизу ввести - Последнее обновление рейтинга - https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=10#post11474495.

Вы даже не представляете, сколько жалоб приходится модераторам ежедневно обрабатывать. И среди них - удаление спама, оскорблений, мата, чистка тем от "разборок", наведение порядка, чтобы форум был нормальным местом для общения, а не помойкой, где вместо информации - словесные баталии. А тут еще вы со стабильным обновлением первого поста...
Но не волнуйтесь, ваши жалобы обязательно будут обработаны и первый пост обновлен, как только модераторы освободятся...

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Допустим вы готовы каждый день сидеть разбирать новые программы и сортировать их по разделам?

Я этим каждый день занимаюсь, и ещё 10.000 человек, разгребая лопатой весь трешь который вы несёте, скоро экскаватор заказывать придётся.

И что сложного написать простой протокол:

1. Невериф кошель => "мусор"
2. Набитый траст => "мусор"
3. Шареный хост за 2 бакса, с висящими на нём ещё 500 тыщь хайпов => "мусор"
4. Дизайн б/ушный => "мусор"
5. Хайп притащили на форум спустя 2 месяца => "мусор"
6. Админ спалился в чём то, и он скамер => "мусор"
7. Скопированные тексты с других хайпов => "мусор"
8. Куча ошибок в текстах => "мусор"
9. Сайт кривой и всё разъезжается => "мусор"
10. Нет SSL => "мусор"

Этим отсевом может заниматься любой, по пунктам прошёлся и отправил куда надо.

Вон например Infolist :)

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Я этим каждый день занимаюсь, и ещё 10.000 человек, разгребая лопатой весь трешь который вы несёте, скоро экскаватор заказывать придётся.

Заразгребались смотрю, с 36-ю сообщениями, половина которых в этой ветке

И что сложного написать простой протокол:

1. Невериф кошель => "мусор"
2. Набитый траст => "мусор"
3. Шареный хост за 2 бакса, с висящими на нём ещё 500 тыщь хайпов => "мусор"
4. Дизайн б/ушный => "мусор"
5. Хайп притащили на форум спустя 2 месяца => "мусор"
6. Админ спалился в чём то, и он скамер => "мусор"
7. Скопированные тексты с других хайпов => "мусор"
8. Куча ошибок в текстах => "мусор"
9. Сайт кривой и всё разъезжается => "мусор"
10. Нет SSL => "мусор"

По этому протоколу и происходит разбор форумчанами в разделах. И каждый сам выбирает играть или не играть, в зависимости от кол-ва мусорных пунктов в сборке программы. Если для кого то , что то абсолютный шлак, то для вторых, проект средней сборки, для третьих попробую отхитранить, а для четвертых, эх была не была.
Посмотрите что происходит в разделах, депают практически во все и депают далеко не новички.

Этим отсевом может заниматься любой, по пунктам прошёлся и отправил куда надо.

Вон например Infolist :)

Прочитайте сообщение выше

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Неужели вы действительно думаете, что карма в вашей теме как то может повлиять на ситуацию?
да , думаю повлияет , я буду просто в ветке указывать ссылку на мою сводку на данного ТС легендарного шлаконосца. Допустим админко перейдет к другому ТС , ТС пойдет в список и так далее , в итоге должно встать на круги свои. Дело в том , как я писал , что есть такая категория админов , которая заточена именно на наш форум , а вот как себя вести по раскрутке вне форума они даже не знают , вот такой пласт я и хочу искоренить. Такая ситуация - ТС - хитранеры прошли 1-2 дня и скам , вот таких деятелей и стоит устранить.
А вот будут или не будут , это уже второй вопрос , думаю моя информация по крайней мере поможет многим, когда они будут видеть , что тут полный развод.
ПыСы Админам тоже думаю надо принять меры.
Когда никто ничего не далает , тогда и воз зайдет в омут!

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
По этому протоколу и происходит разбор форумчанами в разделах.

По этому протоколу, вы и остальные Тсы должны работать, до приноса.

Удачи, вам вы там держитесь, Топ-1 по ходу уже алегроман зарезервировал, но Топ-2 пока свободен :)

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
По этому протоколу, вы и остальные Тсы должны работать, до приноса.

Вот когда создадите свой форум, пропишете в правилах сей протокол, вот тогда вам кто то, что то будет должен :i-yes: Тут вам никто ничего не должен

Удачи, вам вы там держитесь, Топ-1 по ходу уже алегроман зарезервировал, но Топ-2 пока свободен :)
Отлично, буду стараться, а вы помимо этой темы и в другие разделы заглядывайте и все новые программы четко по протоколу, по пунктам, хоть какая то от вас польза будет. А то на словах, разгребаете, а на деле вас как эксперта никто на форуме не знает, как говорится, меньше слов, больше дела!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Дело в том , как я писал , что есть такая категория админов , которая заточена именно на наш форум , а вот как себя вести по раскрутке вне форума они даже не знают , вот такой пласт я и хочу искоренить. Такая ситуация - ТС - хитранеры прошли 1-2 дня и скам , вот таких деятелей и стоит устранить.
есть такое дело
например скамер смит
он и не скрывается
я писал модерам чтобы сразу его шлаки переносили в скам но мне ответили что нет четких доказательств что это смит:)
хотя все это знают и скайп его висит в хайпе

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
например скамер смит
ну это классика жанра :i-yes: по баксику скинулись ему , кому то вернул , кого то кинул . Но вот таких стоит отлучить от форума и все капец нет смитки , это как наперстки помнится в свое время
Вот бы и админы читали этот топик , тут много вещей написано именно для них :i-yes:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Будете на том месте, на которое наторговали :)

Вы за мое место не переживайте, вы лучше о своем подумайте:i-yes: А то заявочка на разгребателя шлаков, а результатов ваших трудов еще никто не видел, только указания кому что делать. И когда форумчан цитируете, текст не меняйте, думаю это мало кому понравится

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вы просто представьте, какой из этой статейки будет отличный инструмент в будущем.

Это щас тут 10 проектов и 3 Тса.

А потом тут будет несколько десятков Тсов, и рейтинг будет зашкаливать -300, -500 кармы.

Значит выходит новый проект, шлак естественно, я захожу в тему, смотрю а там "asmith"

Я в первом посте сразу выкладываю ребята тут трешачёк, ТС - "asmith" и ссылочку сюда, люди заходят смотрят а у "asmith-a" - 436 карма, а главное все его проекты в одном месте, всё правда и задокументированно.

Все такие ясно "я мимо" и дружно проходим мимо скама.

Представляете какая мощная штука.

Здорово правда? Вот и я думаю здорово :)

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Когда никто ничего не далает , тогда и воз зайдет в омут!

Что ж Вы так мой вопрос игнорируете? Если Вы так относитесь к мониторам, то никакой монитор никаких дел с Вами иметь не захочет и результата у Вас не будет.
ПЫСЫ Если зайдете в империал7, посмотрю, как Вы мне свою рефку оставите, по Вашим убеждениям.
ПЫСЫСЫ, Админы читают Ваш топик, но вряд ли Вас будут поддерживать, т.к. Ваше отношение к ним оставляет желать лучшего.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Вы просто представьте, какой из этой статейки будет отличный инструмент в будущем.

Это щас тут 10 проектов и 3 Тса.

А потом тут будет несколько десятков Тсов, и рейтинг будет зашкаливать -300, -500 кармы.

Значит выходит новый проект, шлак естественно, я захожу в тему, смотрю а там "asmith"

Я в первом посте сразу выкладываю ребята тут трешачёк, ТС - "asmith" и ссылочку сюда, люди заходят смотрят а у "asmith-a" - 436 карма, а главное все его проекты в одном месте, всё правда и задокументированно.

Все такие ясно "я мимо" и дружно проходим мимо скама.

Представляете какая мощная штука.

Здорово правда? Вот и я думаю здорово :)

Серьезно? :t-1doh: Спасибо, Кэп! Мы то не знали для чего эта тема создавалась, и ТС никому ничего не разъяснил, что обсуждаем тоже не понятно :l-1no:
Вы хоть бы тему почитали с первой страницы прежде чем писать, у вас что не сообщение, все уже было в ветке и не раз :i-yes:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
ПЫСЫ Если зайдете в империал7, посмотрю, как Вы мне свою рефку оставите, по Вашим убеждениям.
если вы закроете выплату рефских , то да , но это должно идти не только от вас . Но еще не факт , что я туда пойду , ибо следы не очень не хорошие

Сверху Снизу