Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 13

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
если вы закроете выплату рефских , то да , но это должно идти не только от вас . Но еще не факт , что я туда пойду , ибо следы не очень не хорошие

Т.е. простыми словами - Вы мне не оставите свою рефку. ТОЛЬКО если не будет других мониторов с рефкой или она будет меньше. Таким образом Вы сами не готовы начинать действовать по нормальному, но хотите добить результатов от других.

Вопрос - почему мы не мониторим админов проектов и сами проекты(создав отдельную ветку для достойных управов), а мониторим ТС?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вопрос - почему мы не мониторим админов проектов и сами проекты
как вы будете мониторить админов?
вам админы будут докладывать-я админ таких то хайпов?
вот вы заТСили империал
вы уверены на 100% что там админ карбона?

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Получается монитор, выполняя работу для админа хайпа является пособником мошенника, логично?
Или я может что-то не так понимаю...
он такой же пособник, как и игрок, который участвует в хайпе - все звенья одной цепи
ни в одной больнице вы не увидите "рейтинга хирургов" по смертности
но, именно это здесь и делает г-н visokP, со своими дружками-троллями и клонами
аллегроман почему то не хочет выложить сюда переписку , как его я наставлял вести свой монитор, а также когда я потерял свои деньги в проекте , который он ТСил и знал админа
а что там выкладывать? как ты просил, чтобы я помог тебе деньги вернуть?
я бы и помог, если б это было в моих силах
а со своими "наставлениями", иди куда подальше, "боец кухонный" :rolleyes:
мне админ заплатил за раскрутку 50 баксов и я в профите
а что будет с вашими деньгами мне глубоко наплевать болваны хахаха
первую часть можно и так трактовать, для совсем уж трудных :)
а вот рефам, всегда на помощь иду, когда просят об этом, разумеется
я буду просто в ветке указывать ссылку на мою сводку на данного ТС
а я буду указывать ссылку, на то, что ты пейд, и убираешь конкурентов - https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452
админко перейдет к другому ТС
я сильно ошибался, в твоих умственных способностях, visokP
ты всерьез полагаешь, что админы, из-за твоей клоунской темы, откажутся от этого? - :_23:

хотя ТС он может и поменять, мне от этого будет только проще
разгребая лопатой весь трешь который вы несёте
вы случайно не мульт visokP? :) очень на то похоже

Последнее редактирование:

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
вот вы заТСили империал
вы уверены на 100% что там админ карбона?

Нет, конечно нет, для этого и служит форум, для того, чтоб вычислять, а профессионалы тут есть и мы все это знаем. За карбон ведь вычислили, что это не карбон, скорее всего)тут уже вопрос в другом, чтоб информацию не таили. А утаивают, т.к. все хотят заработать по быстрому, пока весь народ не в курсе)

ПЫСЫ хороших админов легко отличить, они особо и не прячутся. А Вам ведь это и нужно, чтоб выделить среди всего шлака достойных управов, на данный момент.

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
а я буду указывать ссылку, на то, что ты пейд, и убираешь конкурентов
алл , укажи ссылку на мой блог/моник :t-1doh::biggrin2: а еще доки что я в данный момент кем то куплен , а не прикрывайся пеленой давно ушедших летописей :_1: А за клевету получишь бан , а оно будет и к лучшему - форум станет чище!
из-за твоей клоунской темы, откажутся от этого?
конечно , шлаконосец админов он всегда в цене в их круге!:i-yes:
Но видимо не вразумил , то что я тебе писал , как надо вести дело , ну да ладно , я понял - бабло для тебя решает все!
И пока модераторы в работе , буду обновлять информацию , актуальное здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=470882&page=10#post11474495

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
укажи ссылку на мой блог/моник
ты можешь не иметь моник/блог, но я предполагаю, что ты действуешь по заказу, кого-то из конкурентов
иначе, ты бы создал объективную тему, чтобы все видели не только минусы, но и плюсы
к тому же, я думаю, что у тебя есть новая форумная бригада, для раскачки шлаков
ты человек теневой и мутный, что хорошо доказывает твое прошлое - https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452

запросителей поубавиться
также, как и флудерастов-оффтопперов, в моих темах :)

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
доки в студию!!!
пожалуйста -
ты человек теневой и мутный, что хорошо доказывает твое прошлое - https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452
пока что, это мои предположения, если я добуду факты, я позабочусь, чтобы ты получил статус мошенника

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Хочу от себя сказать такую вещь , что по моим наблюдениям даже рисоеды (ксетанг, хонест , чинамониторинг и т.д.) стали более осмотрительно вести в сфере ТСиться или нет на нашем форуме и откровенный быстроскам перестали нести.
Тоже недавно поймала себя на этой мысли. Одно время хонест тащил всё подряд, а сейчас его и не видно совсем (на другие форумы, правда, продолжает носить).
Когда мне кидают какой-то проект, я первым делом ищу его на ммгп и, если не нахожу, то для меня это значит, что проект откровенный шлак.
Конечно, деньги не пахнут и все хотят как-то выжить, но для инвестирующих эта тема ой как нужна.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
allegroman, где там видно , что я именно тебя шлаконосца берусь затопить? :biggrin2: У тебя ничего нет и не будет , посмотри на себя и веди себя подабающе , понурив голову отойди в сторонку, будешь дальше быстроскамы таскать пойдешь в рейтинг и точка!

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
allegroman, где там видно , что я именно тебя шлаконосца берусь затопить? У тебя ничего нет и не будет , посмотри на себя и веди себя подабающе , понурив голову отойди в сторонку

Ну хотя бы то, что Вы намеренно игнорируете мой вопрос про мониторинг админов, косвенно доказывает, что Вы действуете именно в своих интересах, а не инвесторов.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Тоже недавно поймала себя на этой мысли. Одно время хонест тащил всё подряд, а сейчас его и не видно совсем (на другие форумы, правда, продолжает носить).

Хонест рисовал депы в стартовых сообщениях, на чем его спалили и отправили в баню, теперь не рискует, носит только то, куда действительно депает.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
мой вопрос про мониторинг админов
а вы хотите , чтобы я еще моникам и прочим выносил все на блюдечке с голубой каемочкой ? И отслеживал уеву тучу того , что выходит? Нет уж извините, это ваша работа если вы за это пытаетесь получить денег
носит только то, куда действительно депает.
А это говорит о том , что форум воспитал его и всякий шлак тут не пройдет!

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
где там видно , что я именно тебя
а при чем здесь я, пейд? :) я лишь показываю тебе, какой бред ты затеял ;)
ты можешь варьировать результаты своей шлакотемы, в зависимости от твоих потребностей, поскольку:
1. ты даже не сформулировал правила быстроскама
2. объективности не может быть, потому что ты элементарно не можешь уследить, за всеми быстроскамами
3. исходя из п.2, ты выстраиваешь свой "рейтинг", в лучшем случае, из самых заметных ТС-ов, а, что более вероятно, из тех, кому тебе нужно "подпортить" репутацию

И отслеживал уеву тучу того , что выходит?
а как ты хотел? или ты думаешь, что можно людей только грязью поливать? :mad:
затеял этот цирк - следи за всем, успевай, будь объективным!!!
а пока что, ты просто пустозвон, как и твои тролли-корешки, пачкающие тут форум
форум воспитал его и всякий шлак тут не пройдет!
ты бредишь, visokP :lol:
я его пару раз спалил, его чуть не забанили навечно, вот он стал очень осторожен
понурив голову отойди в сторонку
крыша подтекает, что ли? :lol:

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
а вы хотите , чтобы я еще моникам и прочим выносил все на блюдечке с голубой каемочкой ? И отслеживал уеву тучу того , что выходит? Нет уж извините, это ваша работа если вы за это пытаетесь получить денег

Ахаха)))а Вы хотите, чтоб Вам на блюдечке с золотой коёмочкой всё вынесли??))
Вот видите, Вам для инвесторов жалко информацию!!! Моникам информация не нужна, моники и так знают, как заработать!!!
Нет уж извините, это ваша работа если вы за это пытаетесь получить денег
Дак деньги то мы не с Вас имеем, Вам рефки платим, большие.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
так и зарабатывайте , я что вам мешаю что ли ?

Нет, конечно. Как Вы можете помешать? Вы завидуете) Вы кричите, что для инвесторов хотите что-то сделать на форуме и я хочу, чтоб инвесторам лучше было, вот и предлагаю Вам идею мониторинга проектов, а Вам инфу для своих же жалко...какой-то Вы не совсем свой получаетесь..
Вот мой свеженький топик) https://mmgp.com/showthread.php?t=472729
Смотрите, щас и аллегроман придет:i-yes:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

allhyipsme

Профессионал
Реакции