упомянул
Ovh - за 2 рубля
Минималка - 20$
План - 11% на 10 дней
Скам - на 6-ой день
Вы там это, держитесь и всего хорошего вам.
упомянул
Сообщение от allhyipsme
упомянул
Ovh - за 2 рубля
Минималка - 20$
План - 11% на 10 дней
Скам - на 6-ой день
Цитата:
Сообщение от xZiTx
Вот, на протяжении нескольких дней читаю тему и не пойму, кто должен терять, чтоб все зарабатывали тогда? Пока есть риск все спустить за один день, не все сломя голову разбрасываются 1000 зеленых. Если не будет откровенных скамеров - люди потеряют чуство страха и форум будет совсем не нужен. А моники что? Они моники и им спасибо за то что приглашают людей, делая рекламу - приводят новых адептов, которые так же должны пройти путь скамов и потерь. Но рейтинг поддерживаю просто из за того, что с интересом читаю здесь все и также черпаю для себя очень много полезного. Всем спасибо увлекательная ветка лично для меня получилась.Хайпы будут продолжать работать.Вы в это верите?
ПоэтомуЦитата:
Сообщение от conquest Посмотреть сообщение
ТС вам репа не дорога?
Репа - это что-то абстрактное, а вот деньги на кошельке вполне реальны
вносите в ТОП, пусть форум знает своих героевскидываем сюда все быстроскамы
абсолютно верно, результаты в этой шлакотеме, только те, что выгодны/удобны ТСу, так как -ты актуально НИЧЕГО не можешь сделать, т.к. объективности в тебе 0
также не забываем, что данный ТС - пейдпостер -ты можешь варьировать результаты своей шлакотемы, в зависимости от твоих потребностей, поскольку:
1. ты даже не сформулировал правила быстроскама
2. объективности не может быть, потому что ты элементарно не можешь уследить, за всеми быстроскамами
3. исходя из п.2, ты выстраиваешь свой "рейтинг", в лучшем случае, из самых заметных ТС-ов, а, что более вероятно, из тех, кому тебе нужно "подпортить" репутацию
человек теневой и мутный, что хорошо доказывает твое прошлое - https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=452
вероятнее всего, данный ТС, выполняет задачу/заказ, по "подмачиванию" репутации конкурентовИтак , подведу итог
также не забываем
Несите
Так почему же тогда в основном разделе 160 "шлаков", заметьте не по моему мнению...Если же оно лично Вас не устраивает - создайте свой форум и назовите разделы так, как вам понравится...
Так почему же тогда в основном разделе 160 "шлаков", заметьте не по моему мнению...
Более подходящие - это какие? Или вы хотите насоздавать кучу подразделов: "шлак", "полушлак", "недошлак", "более-менее нормальный", "почти нормальный", "нормальный" "более чем нормальный", "почти идеальный"... То есть создать тепличные условия для пользователей: Вам не нужно иметь собственного мнения, думать и анализировать! Все сделано за вас! Все рассортировано по полочкам! Вам остается только вложить и получить прибыль! Так получается? А вы не боитесь в таком случае, что толпа, вложив в избранный вами "идеальный" хайп, и все потеряв в нем, смешает вас и всех других "избирателей" с землей со словами: "это форум дилетантов, здесь даже выбрать хайп нормально не могут!"Давайте их в более подходящие разделы вовремя и перемещать
Повторю еще раз: Это форум. Здесь обсуждаются все хайпы, которые предлагают топикстартеры.
"Барьер" у нас был не всегда. Так вот когда его не было - тем было больше, потому что можно было создавать тему и при этом не вкладывать ни копейки, т.е. на халяву
Не нужно решать за других!
МЛМ - игры
Подраздел - Мусорные МЛМ-проекты
Экономические игры
Подраздел Мусорные экономические игры
В своем сообщении я уже повторил. Зачем это делать еще раз? Может вы просто сами перечитаете еще раз? А еще лучше, проверьте на себе: принесите на форум какой-нибудь "достойный" проект и станьте топикстартером!Мне снова требуется ваша помощь.
Где связь этого :
И этого :
с вашими сообщениями на форуме. Среди них я не нашел "вашей ежедневной гребли" в темах форума.Я этим каждый день занимаюсь, и ещё 10.000 человек, разгребая лопатой весь трешь который вы несёте, скоро экскаватор заказывать придётся.
А мне не нужно "видеть ситуации"! Я - модератор, и моя обязанность следить за порядком на форуме. Если тема оформлена по правилам - она имеет право на существование на форуме. А дальше уже ваша работа: разбирайте по косточкам, анализируйте, критикуйте или рекомендуйте.Вы в упор не хотите видеть ситуацию, когда приходит админ и на простеньком сайте с простой техникой пытается работать и админов конвееров которые запускают в день по 5 одинаковых проектов за 2 копейки, с целью отжимать любые копейки.
Золотые слова. Ибо всегда надо помнить, что шлак, не шлак, а баблосбор будет в любом случае, даже если фирму откроют с блондинкой сесюрити Думать надо исходя из своих опытов и принципов никому своё мнение не навязывая.Не нужно решать за других! Решайте за себя! Вы решили, что это "шлак" - очень хорошо! Спасибо за ваше мнение!
это уже вторичный показатель , таких персонажей вы можете сами увидеть в ветках быстроскамов.А почему бы не добавить еще и тех, кто продвигают быстроскамы?
https://mmgp.com/showthread.php?t=465334&page=32#post11492506DenD1k, выйдете из проблемного порошу удалить запись о вас
Моники, а ведь раньше не было моников, были блоги, потом стали появляться и в наше время их стало очень много и заходят на монитор только что бы заказать рефку. Есть хорошие, есть плохие мониторы, кто то фильтрует, кто то все размещает, так что все это борьба с выветренными мельницами.. Но, репутация конечно будет подмочена, если у тройки лидеров будет самый плохой показатель. Однако это не означает, что все, теперь к нему не зайдут за рефкой, просто будут с опаской встречать его проекты на форуме..Они моники и им спасибо за то что приглашают людей, делая рекламу