Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 29
Ну в чем то соглашусь, но и думаю на мнение форумчан то тоже не будут игнорировать, возможно не в таком виде будет, а в другом, во всяком случаи попытка не пытка, самые ярких борцы с шлаконосцами написали бы в личку письмо Инфолисту.
Ага Андрей то это на что будет жить, его работа то и заключается таскать дешевые проекты с vk, пилить видос за 30 бакинских. В теме он сам себя в рейтинге cдает, по этому вывод, ему все равно на все!
Старт 12.12.2016 Это ведь не писал. С 12 по 13 сутки. С 13 по 14 вторые. Именно 14 скам. и переезд в проблемный раздел. Учили меня арифметике в советской школе. Надеюсь не задел , не обидел .
Старт 12.12.2016 Это ведь не писал. С 12 по 13 сутки. С 13 по 14 вторые. Именно 14 скам. и переезд в проблемный раздел. Учили меня арифметике в советской школе. Надеюсь не задел , не обидел .
и сколько таких новичков? которые чего-то там ищут? по пальцам одной руки пересчитать. большинство сразу же оседает из поисковиков на лохоблогах, с которых постигают что к чему и перебираются на форум только лишь единицы. я сам три года назад был готов регистрироваться под васеньку дедловских и кормить его своей рефкой с альпари только лишь за то чтобы он помог мне сформировать инвестиционный портфель(!!!). так там одно дело было перебраться на форум, и совсем другое-понять что в хайпах нельзя просто так взять и вложить в то что на данный момент работает и исправно платит. короче огромный путь...
Ох какой скам не приятный, а ведь там и админ который могет и работать мог бы, что случилось?! Вы там на связи с админом, проект принесли не просто так же...
для тех, кто на этом форуме немного поварился во всех этих разборках, это давно уже известно.
но от этого количество принесённых шлаков не меняется.
а в.приёмыхов давно уже высказался по этому поводу:
и прав же, во всём!
если есть считающие, что эта тема важна для ветки хайпов ,то жмите кнопку сообщить модераторам (в первом сообщении ветки) чтобы ее закрепили в верхушке. Я считаю , что она важная , чтобы каждый форумчанин мог ее увидеть!
ПыСы сам участвовать не могу , ибо могут посчитать как заинтересованность