Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 37

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
низкопроцентник может полгода проработать и быть быстроскамом
если вы были внимательны , то Diversification Club попал сюда. А правила принимать - это если админ задирает планку по проценту то и держи тогда ее - правила составлены правильно. Админ должен сам головой думать , а не пятой точкой

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Админ должен сам головой думать , а не пятой точкой
тут разговор не про админов а про ТСов
админ может какие угодно планы делать,это его право
а мы должны четко определить что относить к быстроскамам

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
asmith, ещё раз для тех, кто на бронепоезде

и не придумывайте себе того, чего нет в моих постах!

Цитируемая вами фраза, пост номер 706 данной темы

Сообщение от asmith
ТС, а с чего https://mmgp.com/showthread.php?t=493034 это быстроскам? три полных однодневных круга , чистая прибыль 30% .
Уж вернитесь на страницу назад, вспомните как в беседу вливались :i-yes:

А то что ушли в спорт, там у вас та же история будет, так как шлакоигрокам, то ТСы мешают, там капперы будут мешать. Сами то смотрю за свои слова и поступки отвечать не можете, только виноватых ищете.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Я очередной раз объясню свою позицию. Допустим даблер, многие игроки ждут прохождение первого круга , если админ не может держать такие планы - быстроскамер, так же и для других планов - на 1 день классика , выплатил тестерам дальше народ пошел , на третий день скам - быстроскамер. На средниках и низкопроцах 1,5 круга тоже самое , что народ вышел в профит не только со старта по мин плану. Вот такие критерии и точка.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Допустим даблер, многие игроки ждут прохождение первого круга , если админ не может держать такие планы - быстроскамер, так же и для других планов - на 1 день классика , выплатил тестерам дальше народ пошел , на третий день скам - быстроскамер. На средниках и низкопроцах 1,5 круга тоже самое , что народ вышел в профит не только со старта по мин плану. Вот такие критерии и точка.
но по факту это не быстроскам
правильно?
тот кто зашел на старте тот вышел в профит
а кто долго думал тот в минусе
это же хайпы
быстроскам это когда все в минусе
админ никому не дал выйти в профит
Вот такие критерии и точка.
я думаю все таки надо обсуждать

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
тот кто зашел на старте тот вышел в профит
а почему есть такие проекты куда можно зайти не строго со старта и получить профит , опять же скажу , хайпы не хайпы , но которые админы не могут держать свои планы - быстроскамеры. Пусть учатся , чтобы в ветку сюда их проекты не попадали , а то совсем обнаглели.

Последнее редактирование:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Я очередной раз объясню свою позицию. Допустим даблер, многие игроки ждут прохождение первого круга , если админ не может держать такие планы - быстроскамер, так же и для других планов - на 1 день классика , выплатил тестерам дальше народ пошел , на третий день скам - быстроскамер. На средниках и низкопроцах 1,5 круга тоже самое , что народ вышел в профит не только со старта по мин плану. Вот такие критерии и точка.

К средникам и низкопроцам люди вообще месяцами присматриваются.
Зайти после круга работы у многих, милое дело :i-yes: И чем же тогда средник с 1,5 кругами не быстроскам по вашему? Даблеры и фасты, они на то и даблеры и фасты, что подразумевают быструю игру и игроки должны тут соображать быстро и отдавать себе отчет, что игра будет не долгой.

добавлено через 2 минуты
Быстроскам от меня. ТС , asmith https://mmgp.com/showthread.php?t=490097

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а почему есть такие проекты куда можно зайти не строго со старта и получить профит
есть
спорить не буду,но это уже для темы для положительного рейтинга
но мы говорим про быстроскамы а не про суперпроекты
так что давайте отделять мух от котлет:)

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
asmith, ваша позиция ясна , кому быстро кому нет , но правила есть правила - не надо подстраиваться под админову дудку.

добавлено через 1 минуту
так что давайте отделять мух от котлет
вот мух от котлет я и определил в первом посте :i-yes: Пусть админы учатся тянуть свои планы

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
но правила есть правила - не надо подстраиваться под админову дудку.
а кто их установил?

вот мух от котлет я и определил в первом посте
так всетаки Я или нам помогать вести тему?

Пусть админы учатся тянуть свои планы
опять админы:mad:
тема про ТСов

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
asmith, ваша позиция ясна , кому быстро кому нет , но правила есть правила - не надо подстраиваться под админову дудку.

Что значит, админову дудку? Если планы интересны игрокам, значит они имеют место, быть ,есть спрос, будет и предложение, закон рынка. :i-yes: Любителей быстрой игры, не мало, есть вообще игроки, играющие исключительно в фасты, а ваши правила лояльны к средникам и долгосрокам и никакие к сверхдоходным проектам. Убирайте тогда вообще фаст раздел из рейтинга или меняйте правила.

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000
все правила вы можете прочитать в первом посте . От себя скажу , если админ решил даблер устроить так давай держи его , а не какой то пшик устраивать для лошков , которые готовы озолотиться . Выбрал админ такой план так и должен держать его , для этого правила и устроены

Мне не принципиально, не удивляйтесь потом, что к вам плохое отношение.:_1:
Вы в черном списке у копирайтера:_91:

добавлено через 19 минут
Ничего вразумительного не прочел
Фаст (ветка от 61%). Классические планы на 1 день , пройдено менее 3-х кругов (менее 3-х суток работы) - быстроскам. Часовики , если планы короткие (менее 24 часов или равно 24 часам) , то работа менее 2-х суток - быстроскам. Если у часовиков планы более 24 часов , то если пройдено менее круга - быстроскам.

Итак сюда вписываем

Итак, даблер отработал с профитом 100% почти 8 дней, ROI 200%

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000
Короче , если есть порыв , выявить правила для быстроскама создавайте тему по правилам с голосованием , тогда за волей народа буду менять правила. А пока так.

Какие порывы, вы о чем. Меняйте сами, могу подсказать, но не буду.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
11.180

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я и определил в первом посте

тема касается многих форумчан поэтому и надо обсуждать вместе а не как решил один человек
по существующим правилам половину хайпов можно отнести к быстроскамам

На средниках и низкопроцах 1,5 круга тоже самое , что народ вышел в профит не только со старта по мин плану. Вот такие критерии и точка.
возьмем средник с популярным планом 5% на 30 дней
если хайп отработал менее 1.5 круга допустим 42 дня то прибыль получиась 210% или 110% чистого профита
по существующим правилам хайп будет считаться быстроскамом:biggrin2:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,906
Поинты
25.020

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
по существующим правилам хайп будет считаться быстроскамом
а вы сами то как считаете , если админ берет такие планы - прошел один круг и уже по головке надо его гладить ... не смешите пожалуйста , пусть админы читают эту ветку и берут посильные планы , пусть будет меньше профит , но работают дольше , а эти пшики чирики погонять - это песочница для детишек и детишками сделана

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
а вы сами то как считаете , если админ берет такие планы - прошел один круг и уже по головке надо его гладить ... не смешите пожалуйста , пусть админы читают эту ветку и берут посильные планы , пусть будет меньше профит , но работают дольше , а эти пшики чирики погонять - это песочница для детишек и детишками сделана

Контингент то разный, кому то чирики погонять по быстрому, кому то килобаксы месяцами, на вкус и цвет товарищей, нет, как говорится. Так же и админы, кто то готовит программу для крупных инвесторов, кто то как вы выразились, для детворы. Надо рассматривать интересы всех категорий игроков, а не одной

Сверху Снизу