Honestt. План на сутки. Отработал чуть больше суток. https://mmgp.com/showthread.php?t=491598
Работа вижу проделана огромная. Скоро рейтинг будет занимать у же целую страницу.Закончились "спасибки".Может оно и хорошо: так как в стакан их не нальёшь , с другой стороны плохо: что спать с собой не уложишь. Какая длинная получилась "спасибка".тем не менее
Открыли бы новую тему о"хороших" теесах" , а потом как и обещал Infolist , да и пока появятся положительные авторы тем. Найдут того кто этим будет заниматься. Плюсы именно вашего оформления такой темы ведь очевидна. Неадекватных доброжелателей надеюсь будет меньше. Вряд ли тема будет пополняться с такой же скоростью как здесь у вас. Можно было бы уже начать пополнять её (тему) содержимым. Самое важное вижу в том , у Топик Стартеров появиться альтернатива. Infolist упоминал в своей теме по-этому поводу , что возможно внесут изменения в правило для ТСов. У меня есть время и желание уже сейчас всё это воплотить в жизнь. Например: выкладывать обе ссылки на рейтинги им в кабинет , пока всё это они примут к сведению , пока ещё нет правил , и не поймут что это всерьёз , и надолго (что так всё и произойдёт очень хочется и мне). Пока хватит. Можно и обсудить варианты.По просьбе
ну тут же есть постоянные члены которые не вылазят из разделаЕсли есть желающие чтобы ветка была единой , то создавайте тему где каждый пользователь форума может выдвинуть свою кандидатуру на помощь ведения ветки , дальше будут избранные и вперед.
Добавлю , я сводить + и - ТС могу , но вот палка о двух концах стоит ли оставлять ссылку на блог/монитор , ибо иной раз это будет выглядеть рекламой . Здесь же было построено чтобы обходить стороной шлаконосцев
Если есть желающие чтобы ветка была единой , то создавайте тему где каждый пользователь форума может выдвинуть свою кандидатуру на помощь ведения ветки , дальше будут избранные и вперед.