Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 38
Выкладывайте здесь в теме ваши предложения для быстроскама , буду рассматривать. Но сразу скажу , что это должен быть баланс между детворой и проектами которые могут хотя бы 100$ переваривать
tigr, я веду свою политику к тому , что быстроскам это не тот который всех кинул , но тот который проработал мало мальски , дал со старта профит , а дальше основную массу кинул , кто зашел позже и это работой админа никак не назвать
как я понял цель этой акции в том чтобы быстроскамов было меньше на форуме
пусть они остаются вконтакте на шлакомонах и лохоблогах
если я не прав поправьте
tigr, я веду свою политику к тому , что быстроскам это не тот который всех кинул , но тот который проработал мало мальски , дал со старта профит , а дальше основную массу кинул , кто зашел позже и это работой админа никак не назвать
Для меня, например, быстроскамом является и то и другое. Просто ТС, visokP, в своей теме стремится рассматривать совершенно определенный вид быстроскама, как я поняла. А именно тот, который он указал. И тут уж хозяин - барин, конечно.
добавлено через 3 часа 14 минут Vernon, минимальный план 0,15% в час (3,6% в сутки) пожизненно, выход в безубыток через 27.7 дней, отработал 19 дней. https://mmgp.com/showthread.php?t=491274
добавлено через 11 часов 36 минут davidd, минимальный план 5% в день навсегда, выход в безубыток 20 дней, отработал 16 дней. https://mmgp.com/showthread.php?t=491776
Ярослав Яценко. План 3.3% в рабочий день на 15 рабочих дней. Как пришло время возврата первых депозитов на 21 день скаманул. https://mmgp.com/showthread.php?t=491656
P.s. эту тему уже давно надо было снести в мусорку.
добавлено через 15 минут all-hyips . При планах на 2.5% на 15 дней, прожил ровно 14 дней. Я вообще не поняла как у ТС хватило наглости этот ужас на форум принести.
как я понял цель этой акции в том чтобы быстроскамов было меньше на форуме
пусть они остаются вконтакте на шлакомонах и лохоблогах
если я не прав поправьте
Я сам имею очень негативное отношение к быстроскамам, хотя логически у каждого нормального человека должно быть такое отношение, так как быстроскамы не только обламывают людей, но и портят всэ рабочую структуру, так что надо против них бороться всеми способами, которые существуют.
Я конечно не против рейтинга, но ничего, что в этих проектах, из за которых меня включили, я прошел несколько кругов, да и те, кто вкидывался после меня, прошли круг? Хотя это были почасы?
добавлено через 17 минут
Поэтому прошу обьяснить мне, почему я оказался в рейтинге) Вдруг эти проекты попал под определение быстроскамы.