по критерию быстроскама заТСенного на форуме
Не вздумайте бросать тему, вы взгляните как загорелось тут у некоторых.
Вовсе не обязательно обновлять первую страницу, можно подводить итоги за день или неделю новым сообщением и вся актуальная информация будет в конце а не в начале, какая разница.
Пример подсчётов можно делать и таким:
1. Монитор "название" - 79% положительных проектов (153/31), хорошие/быстроскамы
2. Блог "название" - 62% ...
3. ТС "название" - 51%...
4. ТС он же монитор "название" - 34%...
5. ТС - 23%
6. ТС - 8% (12/120)
По такой таблице будет отчётливо видно кто хотя бы больше половины нормальных носит, а кто один мусор таскает.
Абсолютно не согласен, что для обсуждения, нужно на форум таскать всё что не поподя, это не помойка.
Вы видели сколько страниц с проектами в средниках, 11? серьёзно? это по 15 проектов на станицу , итого 165 проектов. А теперь скажите сколько из этого мусора реально дают заработать? 5-10?
Я лично знаю только 10 проектов-почасов от китайцев скамеров.
16 проектов от "англичанина", в половине которых отжимаются депы и тд, и всё это висит в рабочем разделе.
И это только малая часть мусора.
Каждый день добавляют по 5-7 новых шлаков, надо кучу времени тратить на разбор этого кала на винтики чтобы понять стоит хотя бы наблюдать за ними или нет.
Должен быть какой-то алгоритм отбора, что можно добавлять на форум а что пусть едет в раздел мусор или проблемный сразу (дизайн, тексты, ссл, хост, маркетинг, кошель и тд)
Мне смешно когда рядом с гигантами типа передайза стоят шняги за 2 бакса с б/у дизом и с неверифнутым кошем, как будто они не отличаются вовсе.
Самый действенный способ узнать слёту шлак принёс тс или нет, это заставить его депнуть свои 50$ а не админские и вы сразу узнаете много нового об этом "уникальном супер проекте"