Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 8

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
этого достаточно чтобы пройти мимо https://mmgp.com/showthread.php?t=4701...1#post11422231

Честно, я зашел туда, т.к. увидел новость о нем на авторитетном блоге..который и для Вас авторитетный и там он был отмечен, как перспективный.

добавлено через 5 минут
напомните где это было?

Это было в ветке, где только обсуждалась возможность открытия этой ветки. Найдите её. Найдите мой пост, где я все расписал, как минимизировать общие потери и наблюдать меньше шлаков, если мониторить админов и их проекты. До моего ТСа megavinanceventure докапались, а где больше всех кричали сами мой пост даже не заметили??..странно это..или Вы на самом деле такой необъективный или хотите им казаться для сокрытия других, более важный, причин.

И обоснуйте, пожалуйста, чем Ваша идея лучше моей ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ!

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
этого достаточно чтобы пройти мимо https://mmgp.com/showthread.php?t=4701...1#post11422231
Лучше админко стату надо чистить
да, поистине, великий анализ!!! :crackup:
я зашел туда, т.к. увидел новость о нем на авторитетном блоге..который и для Вас авторитетный и там он был отмечен, как перспективный.
и правильно, на самом деле, это был проект от очень известного админа
и подготовлен был отлично
но, просто, что называется, не пошел
хотя админ старался вырулить
а тут о косяке в стате нам написали!!! и еще этого достаточно, оказывается!!!
именно по этой причине, надо бежать мимо! великий анализ!!!! :d-thumbup:

Последнее редактирование модератором:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
бывают тоже промахи и этот блог зачастую и своими играет , а не исключительно за админские

У меня больше половины проектов за свои и что?..теперь я в твоем списке.
Т.е. я в твоем списке, т.к. ты думал, что я исключительно за админские средства играю? Или по какому критерию ты выбрал именно меня среди других??

P.s. я очень жду твое обоснование почему для инвесторов лучше мониторить ТС и мониторы, которые шлак несут, а не админов этих шлаков и сами проекты.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
по какому критерию ты выбрал именно меня
по критерию быстроскама заТСенного на форуме :_97:

добавлено через 2 минуты
Так , короче , прекращаем тут флуд , как я решил и точка.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
какая разница, ты то все тот же шлакер и пейд..рило
сдают нервишки то алегрик:)
видимо здорово тебя допекло
скоро не один шлакер у тебя лист не купит
и придется тебе снова по темам бегать и кричать про шлаки
кстати на рефку то все еще кидаешь?
https://mmgp.com/showthread.php?t=468442&page=1#post11373816

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
- конструктив пока небольшой

Тот, кто корону напялил не обладает ни объективностью в выборе участников в своей таблице, ни какими-либо аргументами для обоснования. Конструктив тут вряд ли будет.

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000

Как я понимаю про обоснование выбора не может быть и речи?
Вам 41 год, а Вы, как девочка уходите от разговоров)..супер объективная ветка получится:i-yes:

добавлено через 14 минут
Итак сюда вписываем имя на форуме и адрес блога/монитора , который принес быстроскам

Даже определения быстроскама нет) и не решено что с проектами, которые по качеству хорошие, но скамятся через день.
Эй, решала, снимай корону и общайся нормально, а то твою ветку никто апать не будет и ничего не выйдет, так что прекращай быть недоделанным королём и начинай уже нормально правила делать для ветки и общаться со всеми. Общаться не будешь - апать не будут ветку и уйдет она в лета:i-yes:

Bayan4eg

МАСТЕР
Реакции
1,290
Поинты
0.000
имхо - тема для новичков будет полезная, но только если кто-то серьезно будет ее вести.
Например, для средников, определение Шлак - проект не давший отбить свое +10% без учета рефки) тем кто зашел в первые 24 часа с создания темы на mmgp.
Но этим надо постоянно заниматься, вести статистику в виде
Октябрь:
Пользователь "x" принес 5 шлаков и 2 нормальных проекта
Пользователь "y" принес 2 шлаков и 2 нормальных проекта

Всего с начала мониторинга
Пользователь "x" принес 13 шлаков и 7 нормальных проекта
Пользователь "y" принес 8 шлаков и 8 нормальных проекта

И так далее)) Но хз кто будет это все отслеживать и вести в наглядном виде...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Почитал, ну что ж еще одна срачная ветка для спуска пара и взаимных обвинений на форуме
Это было предсказуемо :).
конструктив пока небольшой
Зато много нового можно узнать об участниках форума. Тема однозначно полезная :).

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Зато много нового можно узнать об участниках форума. Тема однозначно полезная .
Ну как и любая тема подобного плана.
Та же тема, которая щас заглохла - Кто такие пейдпостеры...
А какая интересная тема была некоторое время...
Там пара и гауна поболее было:biggrin2:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
по критерию быстроскама заТСенного на форуме

Не вздумайте бросать тему, вы взгляните как загорелось тут у некоторых.

Вовсе не обязательно обновлять первую страницу, можно подводить итоги за день или неделю новым сообщением и вся актуальная информация будет в конце а не в начале, какая разница.

Пример подсчётов можно делать и таким:

1. Монитор "название" - 79% положительных проектов (153/31), хорошие/быстроскамы
2. Блог "название" - 62% ...
3. ТС "название" - 51%...
4. ТС он же монитор "название" - 34%...
5. ТС - 23%
6. ТС - 8% (12/120)

По такой таблице будет отчётливо видно кто хотя бы больше половины нормальных носит, а кто один мусор таскает.

Абсолютно не согласен, что для обсуждения, нужно на форум таскать всё что не поподя, это не помойка.

Вы видели сколько страниц с проектами в средниках, 11? серьёзно? это по 15 проектов на станицу , итого 165 проектов. А теперь скажите сколько из этого мусора реально дают заработать? 5-10?

Я лично знаю только 10 проектов-почасов от китайцев скамеров.

16 проектов от "англичанина", в половине которых отжимаются депы и тд, и всё это висит в рабочем разделе.

И это только малая часть мусора.

Каждый день добавляют по 5-7 новых шлаков, надо кучу времени тратить на разбор этого кала на винтики чтобы понять стоит хотя бы наблюдать за ними или нет.

Должен быть какой-то алгоритм отбора, что можно добавлять на форум а что пусть едет в раздел мусор или проблемный сразу (дизайн, тексты, ссл, хост, маркетинг, кошель и тд)

Мне смешно когда рядом с гигантами типа передайза стоят шняги за 2 бакса с б/у дизом и с неверифнутым кошем, как будто они не отличаются вовсе.

Самый действенный способ узнать слёту шлак принёс тс или нет, это заставить его депнуть свои 50$ а не админские и вы сразу узнаете много нового об этом "уникальном супер проекте"

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
это заставить его депнуть свои 50$ а не админские
интересно как же Вы узнаете чьи он деньги депнул?:rolleyes:
Должен быть какой-то алгоритм отбора, что можно добавлять на форум а что пусть едет в раздел мусор или проблемный сразу (дизайн, тексты, ссл, хост, маркетинг, кошель и тд)
А кто же интересно будет решать реальный это шлак или нет? Нет красивого диза и верификации кошеля = шлак? А Вы знаете сколько лично я в подобных "шлаках" накосил? А сколько дорогих хайпов кинуло всех? вот-вот

Вот этот нужно было 31 месяц назад на помойку выкинуть?
А это же далеко не единичный случай...
С наскоку выхода не придумаешь, да и без наскока очень и очень проблематично...

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
1. Монитор "название" - 79% положительных проектов (153/31), хорошие/быстроскамы
2. Блог "название" - 62% ...
3. ТС "название" - 51%...
4. ТС он же монитор "название" - 34%...
5. ТС - 23%
6. ТС - 8% (12/120)
конечно для наглядности это хорошо , но вот конкретно мониторить по -полной - это фантастика. Да и понятие "хороший проект" оно само по себе тоже расплывчато , тут уместно название не быстроскам. Я сегодня попросил модераторов отредактировать первый пост - внес туда изменения. В дальнейшем просто буду добавлять , допустим 1 неделя +3 быстроскама у того или иного ТС , ну соотв и общая карма в этом направлении.
интересно как же Вы узнаете чьи он деньги депнул?
а это верно , этого никто не узнает , хотя может вылезти некий разоблачитель с перепиской на форум , что оказывается тот или иной вовсе и не за свои играл
По поводу "хороших проектов" я же предлагал в ветке , ведите статистику того или иного ТС. Если кто то согласится на это , то можно будет объединить как то информацию.

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
сколько лично я в подобных "шлаках" накосил? А сколько дорогих хайпов кинуло всех?

Ооо, большое спасибо за вопрос, это моя наверно самая любимая тема.

Вы знакомы с таким понятием как, "отрицательное математическое ожидание", видимо нет, давайте поясню.

По отчётам ну скажем за последний год (цифры для наглядности не свои беру, а с потолка чтобы понятнее было):

Было 30 проектов с качественной подготовкой, с затратами, правильным управлением и рекламой, из них отработало хорошо и дало заработать 20 проектом, 10 быстросбор и скам.

Шлаков же было 1000 проектов, б/у дизайн, шаблон, отсутствие поддержки, копированные тексты, гугло перевод, массовый закуп рекламы на старте, неверифнутые коши с набитым трастом, критериев много. Из них 700 отработали, на бабло-сбор, 300 соответственно дали заработать.

Дак вот в процентном соотношении, у шлаков идёт отрицательная динамика, всё что вы там "накосили" вчера, завтра будет слито.

Это чистая статистика, моя личная я ничего не выдумываю.

Вопрос зачем тащить весь этот однодневный мусор за 2 рубля, если в итоге в перспективе заработать на нём невозможно?

Не нужно мне тут заливать про исключения, по типу я должен 10 раз слить чтобы 1 раз где-то заработать.

Тут сидят не глупые люди с конвеерами по схеме : 3 дал заработать, 1 скам, 3 дал заработать, 1 скам и тд

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вы знакомы с таким понятием как, "отрицательное математическое ожидание", видимо нет, давайте поясню.
Мне таких прописных истин пояснять не нужно, я сам их Вам могу пояснить...
Это чистая статистика, моя личная я ничего не выдумываю.
Ваша личная, отличается от моей личной - я Вас уверяю...
И такое понятие как матожидание к хайпам имеет ну очень небольшое отношение.

У вас один подход к хайпам, у меня другой, у неё третий.........четвёртый, пятый...
Так кто будет определять куда хайп стартанувший - на помойку или на пьедестал? Вы что ли?
Даже если в этом отборе будут участвовать несколько спецов - будут разногласия, это пройденный и не раз этап:rolleyes:

добавлено через 5 минут
всё что вы там "накосили" вчера, завтра будет слито.
Мне нужно тогда несколько лет по всем подряд "шлакам" шляться:crackup:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
по всем подряд "шлакам" шляться

Разгадка диалога как говорится была не далеко. Уже теплее идём к успеху по чуть чуть.

Вот видите, вы не шляетесь по всем подряд, а делаете какой то анализ для принятия решения,
который вам помогает не слить вчерашний "сенокос"

Теперь вопрос : почему эти правила не подходят для форума, или вы 1 умный а все тут дурачки сидят, и не могут рапиду от манго-паласа отличить?

Сверху Снизу