Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 7

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
потому что надо успеть побольше скамерков на форум принести
потому, что гладиолус :rolleyes:
не делайте из себя посмешище, имейте мужество признать, что вы занялись полной ерундой
а еще лучше, попросите модераторов удалить эту клоунскую тему, и не позорьтесь
а какая разница
а такая, что вы тут, в компании пустозвонов, мое имя мусолите, грязными ручонками
и я не собираюсь мириться, с вашими пасквилями
не ошибается только тот, кто ничего не делает.
к сожалению, вынужден констатировать факт, что здесь нет таких, кто что-то хочет делать, и не может быть
тема создана для развлечения форумных бездельников

Последнее редактирование:

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
ну как же...
листинги то не будут покупать
а на свои играть толку нет
без денег останутся

Хаха))а тут спорный момент.
Во-первых - далеко не все админы читают ммгп, тем более кто штампует шлак)
Во-вторых - эти деньги будут доставаться другим админам, если уж так пойдет и в ветке будут все)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
мое имя мусолите, грязными ручонками
оно уже обмусолено ручонками скамерков :i-yes: там уже мусолить нечего . Тут бы уже давно успокоились насчет вас, если бы вы не влезали своими новеллами :wink2:
я вот просто поражаюсь , почему хайп крузер , микспеппер22 , про-хайп и еще есть , крайне редко приносят быстроскамы , почему вот так бывает?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Во-первых - далеко не все админы читают ммгп, тем более кто штампует шлак)
99.9% русскоязычных админов читают

Во-вторых - эти деньги будут доставаться другим админам, если уж так пойдет и в ветке будут все)
из за этого и бесятся некоторые товарищи что у них листинг не будут брать а возьмут у других:)

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
И скажите, когда проект нормально сделан откуда ТС знать планы админа?
я отвечу - планы админа , собрать денег. Остальное додумывайте сами . Я тут ликбез не собираюсь проводить.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
из за этого и бесятся некоторые товарищи что у них листинг не будут брать а возьмут у других

Какая разница у кого возьмут лист, Вы всё равно не избавитесь от шлаков таким образом.

я отвечу - планы админа , собрать денег. Остальное додумывайте сами . Я тут ликбез не собираюсь проводить.

А тебя никто и не просит проводить ликбез. Если ты упертый, как баран, то тут никакой ликбез не поможет. Смотри пример https://mmgp.com/showthread.php?t=468644 собран достаточно грамотно, баннеры все возможные были, а откатал 2 дня..где тут вина ТС??
И зачем тогда топить ТС, если планы админа - !!!собрать денег!!! ?? Ему, в принципе, не важно, кто принесет проект, а если это будут делать хайп крузеры или майхайпс, то вы еще быстрее будете терять свои деньги, т.к. больше депать будете и быстрее. Вы сами себя в каком-то смысле в угол загоняете.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
"Убивать" нужно пэйдов это совершенно ненужная низшая каста в индустрии.
И меня к себе не берут
П Е Й Д это звучит гордо, работать нужно в этом направлении. Работать! )

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Какая разница у кого возьмут лист, Вы всё равно не избавитесь от шлаков таким образом.
как какая разница?
если админу шлака отказал один моник,другой,третий шлак накроется
и в следующий раз админка подумает стоит ли клепать следующий

Смотри пример https://mmgp.com/showthread.php?t=468644 собран достаточно грамотно, баннеры все возможные были, а откатал 2 дня..где тут вина ТС??
тут разговор идет про откровенные шлаки которые сразу топят на старте и они уже не всплывают
зачем такие тащить на форум
а если нормально собранный хайп накрылся то обычно к ТСу и претензий не предьявляют

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
как какая разница?
и это пишет Топ мастер, с 21,420 сообщений!!!
нереальнее бред, сложно придумать :t-1doh:
особо прошу заметить, что наивность, совершенно не свойственна, для данного типчика :wink2:
а если нормально собранный хайп накрылся то обычно к ТСу и претензий не предьявляют
пожалуй, в пору задуматься, о создании темы о самых лживых, двуличных и скользких персонажах форума :)
по примеру этой

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
как какая разница?

С этим бы я согласился..но не будут все отказывать, не будут.
Опять же, если мы говорим не про русскоязычных админов, то только те, кто не делают шлаки читают ммгп. Шлакоклепателем все равно на этот форум.
Про русских не знаю, я их, специально, сторонюсь.

тут разговор идет про откровенные шлаки которые сразу топят на старте и они уже не всплывают
зачем такие тащить на форум

Не знаю, я вынес проект, чтоб его обо*рали, я не защищал его и никого не зазывал в него. Во-втором посте я сразу согласился, что это полный шлак, потому что я не хотел, чтоб люди в него депали. Да, мне заплатили, чтоб он попал сюда. Но я думаю, что лучше вынести проект и про него всю подноготную сказали и можно было прочитать всем, чем чтоб он просто на мониторах был и люди не знали всю информацию о проекте, депали и обжигались. По мне ммгп, для хайпов, и служит для того, чтоб выставлять проекты и про них все могли правду прочитать, а опытные форумчане сказать своё авторитетное мнение, тогда и людей обжигается меньше. Чем найдешь на мониторе с жирной рефкой, депнешь, а у проекта проблемы/лимиты/выборочные выплаты.
Думаю, что шлаки нужны на форуме, т.к. тут по честному пишут - проект го*но конченое еще и б/у . Во-первых не все знают все дизайны хайпов, что были. Во-вторых не все умеют смотреть тех. данные проекта и грамотно оценивать его, а ммгп как раз помогает в этом.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
то тут никакой ликбез не поможет
пройди по моникам , админке там 700 баков нищеброду хватило, хостинг у него на самом деле копеечный расшаренный , обычно такие нски именно таким присваивают , то блэклотус , то овх 60 баков в месяц . за тулбитом не следил, ничего сказать не могу , но там скорей всего та же ситуация несколько сотен удовлетворили потребности админовы или он подумывал что депы назад тащить не будут , планы копилочные всегда опасные

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
ТС - allegroman, ссылка на монитор http://hyiphunter.biz/ , к карме -1
Forex ROI - forexroi.biz

Смотрите, этот проект собран хорошо. Дак почему тогда из-за него hyiphunter'а сюда зачислили? Думаю, что просто VisokP не способен вовремя разглядеть нормальные проекты и листинг никто у него, у блога, не берет, отсюда и придирчивость к ТСам, мониторам и проектам пошла.

А идею мою про мониторинг админов и их проектов не поддержал, т.к. считает, что эта информация должна преподноситься вкладчикам, исключительно, за деньги. Отсюда и TheMostClub в подписи. Так что не думайте, что он для инвесторов старается, скорее для себя, иначе, мониторил бы не ТСов, а админов проектов.

Конфликт старого и молодого поколения.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Думаю, что просто VisokP не способен вовремя разглядеть нормальные проекты и листинг никто у него, у блога, не берет, отсюда и придирчивость к ТСам, мониторам и проектам пошла.
:crackup: какой листинг , я уже давным давно забыл что это такое
а то что в подписи это оплаченная реклама

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
какой листинг , я уже давным давно забыл что это такое
а то что в подписи это оплаченная реклама

Про то, что Вы забыли, что такое лист охотно верю..отсюда и негодование у Вас на весь форум:i-yes:

Честно, Вы не против шлакопроектов тут выступаете, а против мониторов, чтоб свой блог раскачать и самому хоть с какой-то стороны пристроиться к денежному потоку.

Если нет, почему Вы отказались от идеи мониторинга админов и их проектов??..и предпочли всю вину за скамы свалить на ТС и мониторов.

добавлено через 5 минут
чтоб свой блог раскачать и самому хоть с какой-то стороны пристроиться к денежному потоку.

Оплаченная реклама в подписи это, наглядно, доказывает.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Если нет, почему Вы отказались от идеи мониторинга админов и их проектов??
напомните где это было?
чтоб свой блог раскачать и самому хоть с какой-то стороны пристроиться к денежному потоку.
у меня нет блога

Сверху Снизу