как какая разница?
если админу шлака отказал один моник,другой,третий шлак накроется
и в следующий раз админка подумает стоит ли клепать следующий
С этим бы я согласился..но не будут все отказывать, не будут.
Опять же, если мы говорим не про русскоязычных админов, то только те, кто не делают шлаки читают ммгп. Шлакоклепателем все равно на этот форум.
Про русских не знаю, я их, специально, сторонюсь.
тут разговор идет про откровенные шлаки которые сразу топят на старте и они уже не всплывают
зачем такие тащить на форум
а если нормально собранный хайп накрылся то обычно к ТСу и претензий не предьявляют
Не знаю, я вынес проект, чтоб его обо*рали, я не защищал его и никого не зазывал в него. Во-втором посте я сразу согласился, что это полный шлак, потому что я не хотел, чтоб люди в него депали. Да, мне заплатили, чтоб он попал сюда. Но я думаю, что лучше вынести проект и про него всю подноготную сказали и можно было прочитать всем, чем чтоб он просто на мониторах был и люди не знали всю информацию о проекте, депали и обжигались. По мне ммгп, для хайпов, и служит для того, чтоб выставлять проекты и про них все могли правду прочитать, а опытные форумчане сказать своё авторитетное мнение, тогда и людей обжигается меньше. Чем найдешь на мониторе с жирной рефкой, депнешь, а у проекта проблемы/лимиты/выборочные выплаты.
Думаю, что шлаки нужны на форуме, т.к. тут по честному пишут - проект го*но конченое еще и б/у . Во-первых не все знают все дизайны хайпов, что были. Во-вторых не все умеют смотреть тех. данные проекта и грамотно оценивать его, а ммгп как раз помогает в этом.