Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 9

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
правильным управлением и рекламой

что с Вашей точки зрения считается правильным?

Не нужно мне тут заливать про исключения, по типу я должен 10 раз слить чтобы 1 раз где-то заработать.
Тоже вариант, по максимуму брать с сильного, чтобы потом и в 10 не слить доход с одного:biggrin2: но не нужно разрываться на молекулы и держать одновременно в портфеле более 10 хайпов или Вы не сутки напролёт посвящаете этой хер..е.
Опять же интересно кто будет посвящать кучу своего свободного времени всем этим подсчётам и записям? Не легче ли тогда прямо в теме шлака и топить этот шлак?

добавлено через 6 минут
Теперь вопрос : почему эти правила не подходят для форума, или вы 1 умный а все тут дурачки сидят, и не могут рапиду от манго-паласа отличить?
Я уже давно не умный:_12:
А дурачков действительно большинство - не отличить, не узнать админа (который сильно и не шифруется).
Так кто определит критерии для отсеивания шлака от не шлака? И главное будет вести учёт шлаконосцев в удобноваримом формате? А то мы тут до усрачки будем спорить и обливать друг друга грязью, а толку 0
Давайте вот за 16 год Доску Почёта шлаконосцев и повесим.:)

Последнее редактирование:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
правильным управлением

Правильным управлением, имелось ввиду что вы узнали администратора проекта (например админа рапиды по его предыдущим проекта мг-фонд карбон и тд) и даёте ему кредит доверия на этот проект, так как управление в них было положительным.

Вы спросите себя, меня, ещё 5-10 топ мастеров, какой у вас портфель сейчас, я уверен что он у всех буит отличатся на 2-3 проекта и состоять будет из 5-10 проектов в среднем.

Теперь задайтесь вопросу, почему вкладывают именно в эти проекты, а не в другие 160, уверяю вас получите один ответ (потому что это топ, а те шлак)

И теперь главный вопрос : на кой хрен этот трешь из 160 проектов делает в основном разделе?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Вопрос зачем тащить весь этот однодневный мусор за 2 рубля, если в итоге в перспективе заработать на нём невозможно?

Ответ прост и для этого не нужно быть математиком. Но для начала ответьте на другой вопрос: почему вы считаете, что на "мусоре за 2 рубля" нельзя заработать? Не знаю, открою я вам Америку или нет, но заработать на однодневном мусоре можно! И зарабатывают на нем в первую очередь рефоводы, которые в большинстве случаев и являются топикстартерами. И им глубоко наплевать, заработает кто-нибудь кроме них или нет. Они создают темы, чтобы заработать самим, и им это удается! Вот вам и ответ на ваш вопрос, зачем они тащат на форум весь этот мусор...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Правильным управлением, имелось ввиду что вы узнали администратора проекта
Ну так и пишите, узнал админа))
Всё! В хайпах больше никаких знаний не нужно, анализы - это всё туфта...
Теперь задайтесь вопросу, почему вкладывают именно в эти проекты, а не в другие 160, уверяю вас получите один ответ (потому что это топ, а те шлак)
А я и в тех 160 найду куда вложить, с +

Берём вышеупомянутого Вами англичанина, это он последнее время вообще приборзел. А немного раннее тихо-мирно пятихаточка с каждого проекта как с куста, а их у него сколько было? ага
Толпа безумцев понесла его на руках, и в итоге получила по карману, и из наглого, сделала очень наглого:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
И теперь главный вопрос : на кой хрен этот трешь из 160 проектов делает в основном разделе?
Ну вот я и говорю отсейте, с доводами. Или без суда и следствия?:)
А там ведь висят будущие наномани, эмпайры... ну или чуть похуже:d-thumbup:

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И зарабатывают на нем в первую очередь рефоводы

Дак давайте откроем раздел "ВысокоСливные Рефоводные проекты от 61%"

Суть то в чём, почему проект от легендарного админа, за плечами которого 6 отличных проектов, за 3000 баксов, должен стоять на одной ступеньке и тонуть в этой жиже за 2 копейки?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Суть то в чём, почему проект от легендарного админа, за плечами которого 6 отличных проектов, за 3000 баксов, должен стоять на одной ступеньке и тонуть в этой жиже за 2 копейки?

Да потому что здесь не монитор, в котором кто заплатил больше, тот и на более высокой ступеньке. Здесь форум, а форум - это обсуждение. А обсуждать можно любые хайпы: как за 2 копейки, так и за 3000 баксов. Вот и используйте форум по назначению - обсуждайте...

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вы на вопрос так и не ответили по поводу раздела, оценить кто на этом мусоре зарабатывает вы смогли, а то что это всё обсуждать можно в разных темах ни ни.

Мне товарищи ни чего объяснять не нужно, я уже давно знаю куда депать и где смотреть.

Вы бы нубов пожалели, которые заходят в ветку форума и видят 160 проектов думая что они все одинаковые и начинают "диверсифицировать", ага в карман откровенных кидал.

Существует 2 вида админов хайпов : 1. админ который пришёл создать проект где все заработают и он и вкладчики и рекламщики, ну и где потеряет часть клиентов.
2. А есть товарищи которые на конвеере клепают пачками одно и тоже с целью отжать всё что кинут.

Вы это в упор не хотите видеть.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Вы на вопрос так и не ответили по поводу раздела, оценить кто на этом мусоре зарабатывает вы смогли, а то что это всё обсуждать можно в разных темах ни ни.
На ваш вопрос в теме уже отвечали и неоднократно, например:
А кто же интересно будет решать реальный это шлак или нет? Нет красивого диза и верификации кошеля = шлак? А Вы знаете сколько лично я в подобных "шлаках" накосил? А сколько дорогих хайпов кинуло всех? вот-вот...
Поэтому, критерии разделения по разделам на нашем форуме зависят от % дохода. Любой желающий может в теме обсуждения высказать свою точку зрения. А уже на основании таких высказываний любой пользователь форума может сделать заключение и принять решение о собственном вкладе в обсуждаемый хайп.

Нашему форуму уже 10 лет. Такое разделение существует на форуме (и не только на нашем) не один год и сложилось не случайно, а после обсуждения с пользователями.

Если же оно лично Вас не устраивает - создайте свой форум и назовите разделы так, как вам понравится...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Любой желающий может в теме обсуждения высказать свою точку зрения
Это верно. Но тут фишка в том, что очень много проплаченных "точек зрения". Касается и ТС и некоторых групп (группировок) пользователей. Поэтому
А уже на основании таких высказываний любой пользователь форума может сделать заключение и принять решение о собственном вкладе в обсуждаемый хайп.
это уже очень субъективное заключение может быть.
Сейчас уже и обсуждений-то нормальных нет. Всё какие-то войны кланов... Вот и создаются периодически темы, подобные этой, чтобы как-то повлиять на текущее положение дел. Но походу это бесперспективняк.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Это верно. Но тут фишка в том, что очень много проплаченных "точек зрения". Касается и ТС и некоторых групп (группировок) пользователей.

Но разве переименование раздела или создание нового может повлиять на количество "проплаченных точек зрения"?

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Нашему форуму уже 10 лет. Такое разделение существует на форуме (и не только на нашем) не один год и сложилось не случайно, а после обсуждения с пользователями.

Однако это не помешало вам создать, мусорные млм и мусорные эконом игры.

Вы создаёте барьер по типу, вы должны вложить 50$ чтобы запостить, админы его ломают давая эти деньги со своего кармана, потому что не один нормальный инвестор не понесёт столько своих в дешёвый проект.

Пейды и топильщики зафлуживают тему так, что мониторы со своими автовыплатами отдыхают и с этим нет борьбы.

Вы отправляете проект у которого кошель с набитым трастом в мошенники, а чем проект с б/у дизайном хуже?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Вы отправляете проект у которого кошель с набитым трастом в мошенники, а чем проект с б/у дизайном хуже?

Вроде же отправляют не за траст, а за использование кошелька в других проектах (скамах)? Помню был средник с кошельком, который одновременно юзался в другом проекте (не скаме), и оба долго пыхтели в рабочих :i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но разве переименование раздела или создание нового может повлиять на количество "проплаченных точек зрения"?

Вряд ли. Я об этом и не говорил. Вот тут в теме и ищем способы, чтобы меньше терять :).

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вроде же отправляют не за траст, а за использование кошелька в других проектах (скамах)?

На сколько мне известно, если кошель использовался в другом проекте и это доказано, то данный проект уезжает в мошенники.

А если админ купил этот кошель так как он был верифнутый, какое отношение данный админ имеет к предыдущему скаму?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Однако это не помешало вам создать, мусорные млм и мусорные эконом игры.
Эти разделы были созданы после обсуждения с пользователями и введения обязательного вклада для ТС.

Вы создаёте барьер по типу, вы должны вложить 50$ чтобы запостить, админы его ломают давая эти деньги со своего кармана, потому что не один нормальный инвестор не понесёт столько своих в дешёвый проект.
Вот как раз темы, куда ТС (хоть с админом, хоть без него) не рискуют сделать стартовый вклад, и попадают в "мусорные"...

Если вы считаете, что админы научились обходить этот "барьер" - предложите свое решение данной проблемы, но реальное, а не создание еще одного раздела. Данной проблемы это не решит!

Пейды и топильщики зафлуживают тему так, что мониторы со своими автовыплатами отдыхают и с этим нет борьбы.
Легко рассуждать о судьбах мира сидя дома в уютном кресле! :_107: Предложите вместо критики методы борьбы, научите нас, пожалуйста!

Да ничем он не хуже! И тот и другой в конечном итоге оказываются в одном и том же месте. А темы можно не переносить - они изначально все находятся в разделах где "Подавляющее их большинство являются мошенническими или мусорными схемами", что и указано в каждом разделе...

А если админ купил этот кошель так как он был верифнутый, какое отношение данный админ имеет к предыдущему скаму?

Если вы купите чужие или поддельные документы, вы тоже не будете иметь отношение к мошенничеству?

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если вы купите чужие или поддельные документы

Вы не внимательно читаете, покупка или кража дизайна, для вас не является причиной переноса в мошенники, а кошель да, вопрос почему?

Решений может быть масса, нужно просто брать и пробовать различные из них а не придерживаться 10-ти летних устоев.

Пример с пейдами, он может пейдит сколько ему вздумается, но стоит на него комуто рот открыть, он начинает прикрыватся администрацией форума, скажите это норма чтоли. Забавно, значит вводить людей в заблуждение за деньги можно, а разоблачать его в этом нельзя. Вешайте ярлыки на них "Высказывает мнение за деньги" и все будут в курсе что данного товарища можно мимо ушей пропускать.

По поводу отбора проектов, ок, можно и не менять разделы.

Замените вашу эмблему сильвер, голд, диамонд, никому ненужные и ничего не несущие информационно (посмотрите что у вас в диамонде висит одни "англичане" которые опускают по ходу дела % выплат, чуть ли не до нуля)

И ставьте эмблему на проект "оценка экспертов mmgp"

В оценке могут участвовать опытные люди с форума, мнение которых ценится.

1. Бронза - будет означать проект низкого качества, б/ушность, дешевизну.
2. Серебро - средний проект, есть недочёты, но в целом есть затраты, и техника на уровне.
3. Золото - Проект высокого качества, дорогой самописный диз, хороший хост, ддос, тексты уникальные не гугл, большие денежные и временные затраты, возможно админ с хорошей историей.

Критерии отбора могут быть самые разные, суть выявить прикладывались ли усилия в создании, или его за 20 минут склепали.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Вы не внимательно читаете, покупка или кража дизайна, для вас не является причиной переноса в мошенники, а кошель да, вопрос почему?
Дизайн может быть в свободном (бесплатном) доступе, а кошель таким быть не может!

Решений может быть масса, нужно просто брать и пробовать различные из них а не придерживаться 10-ти летних устоев.
О каких 10-летних устоях речь? Вы без году неделю на форуме - вам ли судить об "устоях"? Или вы просто невнимательно читаете? Я уже в нескольких постах пытаюсь донести до вас, что все конструктивные предложения на нашем форуме обязательно обсуждаются, и если пользователи за внедрение какого-либо предложения или изменение чего-либо - это внедряется или изменяется! Вы бы, прежде чем бросаться обвинениями, форум почитали, его историю, а не цеплялись за первые попавшиеся на глаза посты!

Пример с пейдами, он может пейдит сколько ему вздумается, но стоит на него комуто рот открыть, он начинает прикрыватся администрацией форума, скажите это норма чтоли. Забавно, значит вводить людей в заблуждение за деньги можно, а разоблачать его в этом нельзя. Вешайте ярлыки на них "Высказывает мнение за деньги" и все будут в курсе что данного товарища можно мимо ушей пропускать.
Это голословные обвинения. Приведите конкретные примеры со ссылками, где администрация кого-либо прикрывает.

По поводу отбора проектов, ок, можно и не менять разделы.

Замените вашу эмблему сильвер, голд, диамонд, никому ненужные и ничего не несущие информационно (посмотрите что у вас в диамонде висит одни "англичане" которые опускают по ходу дела % выплат, чуть ли не до нуля)

И ставьте эмблему на проект "оценка экспертов mmgp"

1. Бронза - будет означать проект низкого качества, б/ушность, дешевизну.
2. Серебро - средний проект, есть недочёты, но в целом есть затраты, и техника на уровне.
3. Золото - Проект высокого качества, дорогой самописный диз, хороший хост, ддос, тексты уникальные не гугл, большие денежные и временные затраты, возможно админ с хорошей историей.

Критерии отбора могут быть самые разные, суть выявить прикладывались ли усилия в создании, или его за 20 минут склепали.

1. А кто будут эти эксперты? Кто и как их будет выбирать? По каким критериям? Вы снова невнимательно читали, а может и вовсе не читали форум! Здесь неоднократно проводились выборы и голосования, которые всегда заканчивались одинаково - упреками, обвинениями, оскорблениями. С одной стороны всем хочется быть среди избранных, а с другой - никто не хочет брать на себя ответственность!
2. Опять все сводится к тому, что пусть кто-то что-то делает, а я со стороны буду наблюдать и критиковать! Давайте, например, на месяц выберем вас экспертом по хайпам и будем следовать вашим рекомендациям...

xZiTx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Дизайн может быть в свободном (бесплатном) доступе, а кошель таким быть не может!

Кошелёк может быть перепродан, вы руководствуетесь каким то алгоритмом, для переноса проекта, почему этот алгоритм используется только для кошелька.

О каких 10-летних устоях речь?

Тех самых о которых вы мне писали выше "всё уже украдено до нас"

Я вижу "дыры" в некоторых местах, которые можно и нужно исправлять.

Это голословные обвинения. Приведите конкретные примеры со ссылками, где администрация кого-либо прикрывает.

Пейдов, и перепалок между пейдами и обычными тут на каждом углу, но вы меня не правильно поняли, речь шла не о покрытии администрацией, а о пейдах прикрывающихся административными санкциями, "типа ты меня не трогай, а то кнопку нажму админы ай яай яай", почему? да потому что система дырявая. Банить и штрафовать нужно не тех кто пейдов разоблачает, а самих пейдов.

А кто будут эти эксперты?

Выставили кандидатов, проголосовали. 5-6 человек достаточно

Можно даже награду устроить за правильные прогнозы, чтобы интерес был.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Кошелёк может быть перепродан, вы руководствуетесь каким то алгоритмом, для переноса проекта, почему этот алгоритм используется только для кошелька.

Выставили кандидатов, проголосовали. 5-6 человек достаточно

Алгоритм переноса по кошельку, если за кошельком есть долги перед вкладчиками и это логично, за тем же дизайном никаких долгов не может быть. Если админ купил кош. С трастом, то сам виноват, нужно было пробить кошель . Что касаемо дизайна, неопытного админа могут и обмануть, скажут уник, а на самом деле БУ.

Ну а теперь по кандидатам, думаю кандидата пока на должность разбора хайпов по категориям на данный момент, два, это вы и ТС данной темы, покажите на деле как все это легко и просто.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу