Да, не задействованы, но 30$ , если повезет , дают под не плохие проценты.Да, понятно. 10 долл, правда, будут не задействованы.
добавлено через 3 минуты
Понятно. Но 10 долл. будут всё таки, не задействованы.
Да, не задействованы, но 30$ , если повезет , дают под не плохие проценты.Да, понятно. 10 долл, правда, будут не задействованы.
добавлено через 3 минуты
Понятно. Но 10 долл. будут всё таки, не задействованы.
Быстрая выплата
А кстати информации об работе на новый год еще нет у них?
Пошли первые блокировки. (история как с городком, один в один)
какой у Вас ID в проекте, напишу в поддержку ,Жалобу модерам этого форума оставил.
А кстати информации об работе на новый год еще нет у них?
Итак вот что ответила поддержка по Вам, и могут предоставить все доказательства:ID: 12263
Не доверчивые вы)
Мы подготовили информацию именно по этому человеку. Мы за ним следили достаточно продолжительный период. Он создал тему на форуме по взлому и бруту. Обучал своих рефералов накрутке рефералов. В одном из тикетов признает свою ошибку и признает, что прибегал к данной практике. https://resellercredit.com/user_info.php?user_id=12263
4 минуты назад
Я первую выплату получил.
На второй возникли проблемы, фото скинул, они вели проверку профиля не понятно на что. В итоге сами запутались, ничего не объяснили, просто закрыли тикет. Я начал создавать новые запросы в поддержку их без ответа закрывали. Потом видимо надоело и заблокировали
Без скринов тут никто ничему не верит, и правильно делают, тем более словам новорегов.У меня тоже блокировка.
...
Моё мнение - дело к финишу.
Вы же сами там в переписке с поддержкой признаетесь, совсем чтоли тут всех за дураков держите?Я могу на форумах объяснять как в попу д*бится и что?
Я никаких левых регистраций и прочего не проводил!
Привил не нарушал.
Вы же сами там в переписке с поддержкой признаетесь, совсем чтоли тут всех за дураков держите?
Я признался, что ввел разговоры на форумах о накрутке, а не накручивал!
Я сам не накруивал, поймите это. Никого за дураков я не держу. Блокировка было без причины, а как вы начали им писать про меня, они вдруг разблокировали. Как так?