С небольшим запозданием
быстрый вывод профита!
The amount of 42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13661305->U6. Memo: Перевод от ResellerCredit - Будем благодарны за ваш отзыв и скриншот www.vk.com/topic-131647130_34262161. Date: 15:14 03.12.16. Batch: 155937109.
спасибо
Кстате:
Всем кто выдает крупные суммы в займы,
-нет необходимости разбивать на многго мелких, как это вошло в привычку со времен ВТ, так как тут займы гасятся автоматически и точно в срок(секунда в секунду) из гарантийного фонда, а уже потом заемщик несет ответственности перед гар.фондом за задержку если что..
Очень грамотно сделано,кто ждал сутками возвратов и написывал заемщикам во времена ВТ, тот оценит)
подскажите! а рефералы с буксов считаются тоже накруткой?
заранее спасибо за ответ!
чел народа привел в проект, чтоб тебе было на выплаты! не подумал об этом? пирамидос за счет притока и держится, а тут если банят таких, то в чем прикол не пойму. рекламы нет нигде, с чего приток? рефоводы теперь заочкуют вести народ, админ очнисьБанят халявщиков которые ни чего не вложив, хотят срубить за счет большого кол-ва рефералов.
В конкретном случае (это не касается рефоводов которые честно людей набирают) об этом как раз все и подумали, народа он привел с 0 зерро вкладами, он их привел чтоб они мультили и бонусные 30-ки гоняли(именно такую стратегию он им описал на каком то там форуме), а он сливки собирал. Так где здесь приток?чел народа привел в проект, чтоб тебе было на выплаты! не подумал об этом?
не хрен было вообще такие правила делать чтоб потом вышвиривать!админу нужно было их вышвырнуть из проекта, вообще ничего им не объясняя,
не хрен было вообще такие правила делать чтоб потом вышвиривать!
такие действия не идут в плюс проекту.
при чем это? я про негатив о невыплатахпоошрялось мультить и брутить
какие "невыплаты"? Вы хоть читали в чем там суть и за что претензии были к этому персонажу? выше же выложили все...при чем это? я про негатив о невыплатах
На "Битву экстрасенсов " обратитесьА как узнать что дело идет к финишу? Какие первые предпосылки? Чтобы успеть вывести...
Всегда был против халявщиков, но тут не могу не согласится. Я сам рекламирую проект, имею 75 рефералов. Из них только трое вносили деньги. А хорошей части остальных, судя по прибыли от них, даже бонусную 30-ку лень крутить. Так что, можно в этом обвинять меня?не хрен было вообще такие правила делать чтоб потом вышвиривать!
такие действия не идут в плюс проекту.