а это разрешено правилами проекта?
Конечно не разрешено, все акк которые я уже продал были зарегистрированы чисто по Google, и у всех проданных акк не менее 100 активных партнёров которые даже если и не верифицированные то вложили 30$ бонусных и вкладывают их постоянно, слежу за динамикой перед продажей стоит акк продажи или нет, вот и считай 100 человек по 30$ вложили, с каждого получаешь раз в 3 дня 0.20 Центов = 20$ раз в 3 дня.
Остался 1 акк такой, другие пока кручу, в этом одном 541 партнёр, 98 партнёров активных, которые сделали вклад бонусных и делают по сей день, так же у них есть 2 уровня партнёры, с них падает тоже копеечка по 0.03 цента вроде раз в 3 дня, одним словом выходит 20-25 баксов дохода которые так же вкладываешь и получаешь доход, но гемороится мне с VPN не [очется вот и делаю VPNки на азурес через виртуальную карту payeer или ЯД или QIWI за месяц раскручиваю, слежу за динамикой вкладов бонусных и если есть таких, и уже определяюсь по цене.
Вот есть аккаунт зарегистрованый через Google - 98 активных партнёров, 96 из которых бонусные вкладывают 2 вкладывают свои, чистый профит за 3 дня от 25 до 30$, под этот акк есть даже от рисованный паспорт на зарегистрированные данные, фотку могу вставить в паспорт любую, распечатал паспорт аккуратно по изгибам в обертку, сфоткался на фоне компа с о своей рефкой и вперёд колоти бабло, цена такого акк = 150$, почему 150$ потому что я не знаю вдруг бонусные копейки отменят и их так же нельзя будет вывести или вложить, но пока тема работает, продаю аккаунт стучите кому надо, перед продаже естественно накопленное выведу.
Надеюсь после моего мануала админ если читает темку не прикроет бонусник