группа закрыта на постинг комментов.Группа работает. По выплатам новости есть. Теперь через 24 часа выплаты.
Выплаты значит ждать осталось чуть меньше 12 часов, так как выплаты прекратились в 00-00 часов.
группа закрыта на постинг комментов.Группа работает. По выплатам новости есть. Теперь через 24 часа выплаты.
группа кстати закрыта ...Странно, обновите браузер... Группа работает: https://vk.com/club131647130
По новостям: выплаты - в течении 24 часов. Ранее мне пришли быстро, за несколько минут. 24-часа наверное не критично.
Карты, да - наверное вы правы в Веб Трасфере было печально...
Сообщите когда кому то прийдут заказанные. Вы узнавали функционал карт - только внутри проекта?
Странно, обновите браузер... Группа работает: https://vk.com/club131647130
кто тут со старта уже в жирном профите, значит уже не обманщики. Паспорт тут вообще ненужен.Вообще-то данный проэкт обманщики!
Вообще-то данный проэкт обманщики! Написали что паспорт им надо только по желанию клиента, а так они вообще не требуют.... Ага, знаем мы как они не требуют. Как только пожелаешь вывести прибыль 10$, то тут же и заблокируют. И хер дадут вывести хоть что-нибудь, пока не пришлешь им это самое фото паспорта да ещё с фоткой где ты держишь в руках этот паспорт. А потом ещё подумают: разблокировать тебя или фик тебе, а не бесплатные 30$ прибыль с которых ты и хотел вывести!!! Лохотрон!!!!!
Да им тоже нужно выходные , поэтому не партесь , все будет нормуль.
кто тут со старта уже в жирном профите, значит уже не обманщики.
В любом хайпе есть те кто успел слопать торт в начале. И что выходит все кидалы уже не обманщики, а ангелы?
Ни ангелов ни дьяволов здесь нет. Какие кидалы, Вы здесь первый день? И админ (далеко не всегда в плюсе) и часть вкладчиков выигрывают за счет других участников. Се ля ви... в этом вся суть. Тут исключительно или...или... Третьего нет - или действительно оптимизация выплат...ну болит у админушки головка после вчерашнего или сейчас принимается решение - ложить проект из-за оттока вкладчиков и т.д. или запускать работу дальше. Так что не стоит поднимать пену и децибелы... приходите в полночь и изливайте душу дальше, если больше нечем и не с кем заняться.
закинь своих и выведиУ меня 2 доллара бонусных, думаю пока я соберу 30 уже нужно будет 100 :-D
с чего вдруг "украинские админы " ???Короче, раз пошла такая пьянка, то ну их нахер этих бухающих украинских админов. Xоxлам доверять - себя не уважать. Нездарма говорится: когда xoxoл родился - ж'и'д заплакал!
Поэтому в этот сомнительный проЭкт - ни ногой. Они уже на закрытии из-за оттока клиентов.
Лучше давайте нормальную тему для заработка! Чтоб от 100$ в неделю (месяц) и более!!!
Есть такая тема? Кидайте ссылочку в личку мне. Или тут пишите. Сразу зарегистрируюсь рефералом вашим и буду самым активным участником, принося и себе и вам ещё больше прибыли!!!