Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думаю, что вы придумали какую то невероятную схему, которую админ не учитывал, делая проект.
Кстати, все ваши расчеты основаны на том, что вы вообще не платите рефку и при этом все ваши вкладчики активны, в чем меня берут сомнения
Вкладчики активны бонусными вкладами, ну и пару вкладчиков таких есть, рассказывать Вам откуда я беру рефералов в больших количествах конечно не стану, но бонусные средства они вкладывают каждые 3 дня, просто вижу по динамике.
Продам аккаунт зарегистрированный через Google - 98 активных партнёров, 96 из которых бонусные вкладывают, 2 вкладывают свои кровные, чистый профит за 3 дня от 25 до 30$, под этот акк есть даже от рисованный паспорт на зарегистрированные данные, фотку могу вставить в паспорт любую, распечатал паспорт аккуратно по изгибам в обертку, сфоткался на фоне компа со своей рефкой и вперёд колоти бабло, цена такого акк = 150$, кому интересно пишите может и дешевле договоримся!
Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
Короче, раз пошла такая пьянка, то ну их нахер этих бухающих украинских админов. Xоxлам доверять - себя не уважать. Нездарма говорится: когда xoxoл родился - ж'и'д заплакал!
Поэтому в этот сомнительный проЭкт - ни ногой. Они уже на закрытии из-за оттока клиентов.
Лучше давайте нормальную тему для заработка! Чтоб от 100$ в неделю (месяц) и более!!!
Есть такая тема? Кидайте ссылочку в личку мне. Или тут пишите. Сразу зарегистрируюсь рефералом вашим и буду самым активным участником, принося и себе и вам ещё больше прибыли!!!
Ты себя слышишь?
Мало того ты не хрена не понимаешь, не копейки сюда не вложил, Реферал ты горе за душой не гроша!
Рубашку он на себе рвет
Не пиши больше сюда не позорься!
Моя мама достойна уважения, потому что у неё замечательный сын-мужчина.
А вот таким как ты, тут действительно не место на этом форуме! Тут серьёзные люди десятками и сотнями долларов в неделю зарабатывают, а не копейками хвалятся, которые им позволили вывести с того или иного проекта. Такие клоуны как ты, только и могут что сидеть с позволения мамки по клавиатуре клацать да больные фантазии выплёскивать время от времени на всеобщее обозрение. О твоём поведении будет сообщено модератарам данного форума.
Мало тебя в школе одноклассники бьют. Надо больше, чтоб вообще мозги отбили, чтоб ты тут более не писал бредятины, а лежал в постеле и чтоб тебе мамка из ложечки кормила. А ещё лучше, чтоб сиськой, как она это делала наверное пару лет назад.
Проект хороший. Отработал на УРА! Дайте уже и организаторам сливки снять) Не все же вам. Первые счастливчики, а последние идите в другой проект отбивать. Все свободны!!! Да и новый год скоро. Админам надо на что то стол сервировать. По человечески можно их понять.
Всё верно сказано!
так и есть: кто первый немножко денег тут успел заработать (копейки) - тот и молодец. А остальные - сосите. Поезд уже ушёл. Админы хапнули бабла наивных буратин, таких как школьник-двоечник под ником Oligarch investor и довольны.
Всем спасибо за внимание, с наступающим!