Плохому танцору всегда мешает Волатильность

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Никакой реальной деятельности тут не было, и все эти новости на сайте - попытки успокоить волнения вкладчиков, дабы они не начали резко предпринимать активные действия и в итоге сошло все на нет...А биток идёт вверх, коррекция до уровня 6000 уже пройдена, дальше небольшими темпами будит идти рост и это хорошая тенденция на крипто рынке для заработка
Никакой реальной деятельности тут не было, и все эти новости на сайте - попытки успокоить волнения вкладчиков, дабы они не начали резко предпринимать активные действия и в итоге сошло все на нет...
Я не вижу преград проводить обмен фиатных денег на криптовалюту и обратно. В доказательство этому есть куча сервисов https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=871. Большие комиссии на перевод фиатных денежных средств в криптовалюту и обратно;
2. Динамичные скачки комиссии провайдеров для ускорения обработки транзакций;
3. Регулярный рост количества неподтвержденных транзакций в блокчейн сети;
4. Отсутствие возможности совершать оперативный обмен криптовалюты в другие платежные USD системы для распределения и выплат инвестиционной прибыли клиентам;
абсолютно верно! отдавая деньги прямо в руки чужим людям, -вы надеетесь получить их обратно,да еще и с прибылью?) С какой стати? Учитесь управлять своими деньгами сами!Это все равно,что управлять своею жизнью(в мире денег) А иначе ваши деньги -не ваши!И ваша жизнь- не ваша.пора уже зарубить себе на носу что классический хайп себя изжил! Участвуйте в ICO (зарубежных), торгуйте криптой, но держитесь подальше от хайп проектов
вабсолютно верно! отдавая деньги прямо в руки чужим людям, -вы надеетесь получить их обратно,да еще и с прибылью?) С какой стати? Учитесь управлять своими деньгами сами!Это все равно,что управлять своею жизнью(в мире денег) А иначе ваши деньги -не ваши!И ваша жизнь- не ваша.
Судя из новостей их сайта...
У меня то же самое! Кинули нас окончательно! Где сидят эти жулики, как бы их достать?У меня сайт не открывается их resonance-capital.eu Выходит 404 "Not Found". Или уже другой сайт?
Ребята, сайт грузится, но от этого толку мало) ситуация осталась той же
С 15 марта вроде как планируют запустить пресэйл монеты RCT ico.
И вроде как мы можем за наши балансы в Resonance покупать эти монеты.
пора уже зарубить себе на носу что классический хайп себя изжил! Участвуйте в ICO (зарубежных), торгуйте криптой, но держитесь подальше от хайп проектов
продолжай читать литературу ну а практику оставь для понимающих инвесторов!одного (зарубежного)) исследователя
продолжай читать литературу ну а практику оставь для понимающих инвесторов!
P.S....я бы тебе сейчас скинул статистику в личку, да времени терять неохота!