К счастью я безумством не страдаю чтобы в такое вкладывать.Купил бы твой портфель за 10 баксов, только у тебя его нет.![]()
К счастью я безумством не страдаю чтобы в такое вкладывать.Купил бы твой портфель за 10 баксов, только у тебя его нет.![]()
К счастью я безумством не страдаю чтобы в такое вкладывать.

Не случится, не возобновят. Можете расслабиться и забыть о деньгах.Даже если случится чудо и они возобновят работу, то все равно это грабеж не начислять проценты целый месяц
Это же хороший новогодний маркетинговый ход . собрать деньги и сказать всем отдыхать . Серьезные кампании с лицензией обычно о таких новостях предупреждают как минимум за месяц . Всем крепких нервов и крепких яйц .. Это выплата не за прошлую неделю!
Что-то, вы в японской квестре быстро эту затею похерили. Как долго здесь будете покупать?Мне неочевидно, например. Купил бы твой портфель за 10 баксов, только у тебя его нет.![]()
Пока вера не иссякнет.)Что-то, вы в японской квестре быстро эту затею похерили. Как долго здесь будете покупать?
Тоже заказывал в субботу. Написал в поддержку, мне ответили так:
Alex Ameriks
9:21 pm
На данный момент я не располагаю такой информацией. Следите за новостным разделом на сайте компании, в ближайшее время будет опубликован регламент начислений и обработки заявок на вывод во время отпускного сезона.
В новостях на сайте это для всех написали.в поддержке мне ответили что выплата за прошлую неделю прилетит после 15 января
Сотрудники по обработке вывода средств уходят в отпуск, к семьям и детям. А вот судя по всему сотрудники по вводу средств сироты и трудоголики)
Проект не платит! Еще раз прошу перенести тему в нужный раздел!следующие выплаты начнуться с 22 января
У меня и за 10 минут выплаты были, да и не только у меня - почитайте тему. Кто раньше вошел/ставит на вывод, тому быстрее платят.Kondakoff, Вы какой-то особенный,выплата от 2 до 5 суток,но у вас судя по всему на автомате экспресс!