Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду не дождусь выхода "проги" в общий доступ (не в упрек автору). Возможно тогда, хотя бы прекратятся разные "спекуляции" и преждевременные комменты на основании ее "показаний". В первые несколько часов нельзя сделать объективный "анализ" фаста: не показаны планы, мониторы и еще ряд немаловажных параметров. А про совпадение имен классов, т.е. фразу "ручная переделка б\у-шного дизайна", можно сказать про 99% фастов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну здесь вообще-то не согласна... Совпадение по элементам выдаётся сразу, а про ручную переделку конечно мои домыслы, но на студийную явно не похоже...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да если бы так... Сейчас уже довольно много человек имеют доступ, да Тигр ещё многим раздал, однако анализов, кроме моих на форуме не прибавилось, а пишут только, что "лень смотреть"... Думаю и с выходом ситуация не изменится, просто каждый мой анализ каждый сможет сам проверить, ну так какая разница? Мои сообщения и сейчас равные в ряду многих, к ним можно прислушиваться, можно игнорировать...
А если доступ будет у каждого - те, кто ранее писал, Лен, нуждаюсь в анале...писать уже не будет, сам посмотрит,
для принцесы-королевны это ж трагедия, как же это в ней и не нуждаются...раньше-то спрос был
В последнее время появилось много людей с доступом, которым я его не давала и разработчик тоже. Из нашей группы, если дают, то предупреждают кому... А про вас я имела много возможностей убедиться, что вам верить - себя не уважать... Ну да это в-общем частности...
А если доступ будет у каждого - те, кто ранее писал, Лен, нуждаюсь в анале...писать уже не будет, сам посмотрит,
для принцесы-королевны это ж трагедия, как же это в ней и не нуждаются...раньше-то спрос был
Ну что продолжим путь в бан вместе? Я не против... С тобой в обнимку хоть на край света...
Ну а если серьёзно, то мои анализы мешают всё той же группе примерно 10 человек с известными никами. Почему? Не суть важно уже, тем более каждый уже и так сделал свои выводы об этом, некторые ими со мной уже поделились... Да и после общего доступа ничего не изменится, разве только обсуждения станут более предметными: меня буду спрашивать, что именно натолкнуло меня на те или иные выводы, соглашаться или оспаривать... вот и всё...
Да если бы так... Сейчас уже довольно много человек имеют доступ, да Тигр ещё многим раздал, однако анализов, кроме моих на форуме не прибавилось, а пишут только, что "лень смотреть"... Думаю и с выходом ситуация не изменится, просто каждый мой анализ каждый сможет сам проверить, ну так какая разница? Мои сообщения и сейчас равные в ряду многих, к ним можно прислушиваться, можно игнорировать...
Лично для меня Вы никакой информации не несёте,хайпы почти все переделываются,воруются,покупаются.Сегодня админ успешный,завтра не пошло.Хайпы такая мутная вода что никакая прога не поможет,только голова,опыт и то не всегда.
а где эти те, кто попроще то?? в фастах ТС-ы, в подавляющем большинстве, это моники. обычному юзеру ТС-ом фаста быть бессмысленно, в принципе.
какие-то придумки вы тут рассказываете.