alexys1975
МАСТЕР
Пополнился, до доп. слота)
Сейчас посмотрю,у самого маленький вклад 120 рублей.Но игра нравится
PM нету-проект не интересен.
А вывод куда?Организуем) Напишите мне на почту. Помогу с пополнением.
А вывод куда?
Не круто а комфортно.Как я выбираю-моя забота.Не хочу потом маяться с выводом.Нет времени,ибо сижу на проектах где такой проблемы нет.По моему проще админу прикрутить РМ к проекту,было бы в разы вливаний.А проект понравился.Будет прикручена РМка войду.Удачи всем.Круто вы выбираете проекты.
Там,есть внутренняя почта + Почта:В разделе Контакты
Администратор в ручную принимает киви,яд,PM
Просто напишите и он примит платеж.И так-же выодит
Говорил же он что не все пока что настроено
В блоках, отмеченных цветными кристаллами, повышенный шанс найти добычу, планируйте свой путь правильно.
besenok, Привет, ты не разобралась в игре? ..или специально показываешь заведомо проигрышную стратегию ?
(я про спуск в шахтах)
Игрушка прикольная, но занимает много времени, пройду мимо..
Не более 10 минут в день) Право ваше конечно.
А чего у вас уже скрипт в продаже?)))
А вот кто его знает?))) Мы не продаём точно.
Видимо кто создавал тот и продает как правило и цена смешная,конечно это не есть хорошо что проект гуляет уже порукам.
besenok, Привет, ты не разобралась в игре? ..или специально показываешь заведомо проигрышную стратегию ?
(я про спуск в шахтах)
Игрушка прикольная, но занимает много времени, пройду мимо..
Показываю то как сама играла)))) И те ошибки на которые сама попала )) Вчера вот обнаружила что копать весь верхний слой нельзя и второй тоже нельзя))) Теперь копаю чисто вниз по вертикали.А вообще логичнее за раз выкопать все 100 ячеек и все) но по сути это не так долго , кстати с телефона тоже можно копать , только чата нет. Если копать за один раз то можно копать и по горизонтале ряд за рядом. И потом через сутки шахта обновиться.
P/S спасибо за ваш голос
А вообще можно копать не вбок, а вниз. Сразу ставит лестницу, по которой можно будет ходить.
В первый день не нашёл вообще ни одного кристалла, а в следующие два раза кристаллы появляются с одинаковой вероятностью как в цветных, так и в обычных блоках. Я пока разницы не почувствовал. Вчера нарыл кристаллов на 123 RC, из них 100 потратил на восстановление энергии и 20 на кирку с ресурсом в 100 блоков. Итого +3RC