• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rich-planet.com - Стартовал сегодня. Ваша фин.независимость - Страница 32

Aleksander Palumyae

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полагаю этот стопор вышел из за самой системы клонирования. по расчетам первые проходы пошли очень быстро но потом когда начались клоны получился ступор. если их убрать или хотя бы ограничить в какой то одной матрице всё будет по другому. потому что сама система в одну линию дает очень быстрый проход, а если быстрый то и выплаты быстрыеа если выплаты быстрые то и рекомендовать не стремно(даже можно настойчиво). и естественно их рекламинг должен быть бешеным )

добавлено через 13 минут
а если честно с клонами это муть какая то. первые будут постоянно в матрице по несколько клонов:rolleyes: вот и стопорище выходит, новым места просто нет, желающих много а проход узкий

Нужно выходить на админов! Ребята, давайте пробивать к ним путь и общаться - можем вместе вытянуть проект и сделать реально его интересным для каждого! Тем более, я за то, что раз зашел, получил 650$ и все. Еще раз хочешь - вкидывай опять 30$. Я уже получил 290 баксов с проекта (260 за матрицы + 30 реферальные), и еще 520 в ожидании вывода. Я согласен получить 390, а остальное на выплаты другим!:zzz-hugs:

Rubankoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

legacy

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Вот мои результаты в проекте...вступил 10 июля и по сей день 0 (ноль) чел...Судите сами.

Гуля Корниенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,надо у админов узнать у них бывают ли презентации или школы какие-нибудь. Где можно будет и вопросы задать и предложения свои внести.Как во всех остальных проектах делается.

Teymur88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект совсем мертвый. Ничего не происходит. Уже 5 дней.....Не Участвуйте!!

wal2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уёбки конченные, копейки сорвали и пропали. шушера подзаборная.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне вот интересно где этот Сережа со Львова кто так яро кричал что этот проект хороший и правдивый?!! Где этот мля балобол, ...идроло не до...аное появись здесь и объясни людям почему там все стоит и не платят даже рефские...800 чел. по 30 бакарей с носа - это не копейки....

nur62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в проекте с 13 июля. За мной пришли 150 человек. За эти дни система мне не дала ни одного реферала. Что-то сомнительно. А в маркетинге все так красиво расписали.

elexis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в проекте с 13 июля. За мной пришли 150 человек. За эти дни система мне не дала ни одного реферала. Что-то сомнительно. А в маркетинге все так красиво расписали.
Предупрежден, значит вооружен. Вступать значит сюда не буду.
Стартовал недавно хороший проект 2druga. Дистрибьютор elexis. А уже потом под собой ведите людей. Раскручивается этот проект очень быстро и риски минимальные 90 руб.

Последнее редактирование:

rumix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я регался вобще 11-го и после меня уже как минимум 400 пришло. и судя по выходам из матриц в статистике должны быть переливы... рефераов нет...
да и за последние два дня перестали писать о том как они получают выплаты...

Vladimir100000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто знает как подпись сделать ?
Примного благодарен!
Хотел радостью поделиться! УРА!
А, как подпись - Незнаю (((

rumix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто знает как подпись сделать ?
Примного благодарен!
Хотел радостью поделиться! УРА!
А, как подпись - Незнаю (((
походу не доступно тем у кого мало сообщений. в профиле тоже искал эту функцию

DENITOS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДА.. и заметь с 13го ни каких новостей в сейте не происходит последняя дата с предупреждением...13 го... и все ....админы смылись на моря!!!! походу как и Тот кто меня сюда пригласил...он ща на море отвисает!!!

Vladimir100000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Jason X, Походу Ты был прав, ждём, пождём, а воз и ныне там! ((

Хотя не бывает худа без добра! Здесь на форуме, про новую систему узнал, причём зарегался всего за 90 рублей и за первые три часа, свои вернул и теперь в плюсе!

Хотел этой радостью со всеми поделиться, да в подписе пока немогу ничего поставить (
Первый раз такой адреналин получил !
Только зарегался сегодня под утро и на тебе - люди пришли!!!
Так, что не бывает худа без добра!
А, может, когда нибудь ...... и выплатят ))))))))))
А в той системе, я утром регался был 2790 участников, а сейчас 3719
Во как - так это меньше чем за день!
Вот и мотай после этого на ус! )))
Пока!

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
ДА.. и заметь с 13го ни каких новостей в сейте не происходит последняя дата с предупреждением...13 го... и все ....админы смылись на моря!!!! походу как и Тот кто меня сюда пригласил...он ща на море отвисает!!!
:d-thumbup: это точно! лето ведь, нада отдохнуть хорошо! :surfing:

Сверху Снизу